Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Тогда не буду проверять, поверю на слово тебе.
:girl_in_love:
Тогда не буду проверять, поверю на слово тебе.
заскакивая за ширму она обнаруживает двух драных котов,которые явно собрались гулять по крышам...ловит себя на мысли, что щас соберёт все листочки и догонит Дмитрия...
Я всё что надо было, ужО поймала.Держу в узде крепко, из рук не выпускаю.ooh_lol:хто моменты будет ловить? не постесняюсь спросить?
так взрослая вроде...када клеить научишся?
застукала засранцев...заскакивая за ширму она обнаруживает двух драных котов,которые явно собрались гулять по крышам...
Поздравляю!Никто не заметил.Все увлечены флудом.Хотят сегодня до 20 000 добить, видимо.кстати, 15000!!!
:girl_haha:да я была уверена, что умею.... но тоже нарушила правило Бойцовского клуба и совместила поклейку с чтением форума :b3b4e46f21f040a62b4
валяй:blush:Юю, ты зачем мне чужие слова пиписала? Моих собственных мало? Я добавлю.:yes2:
Узда, это да , крепкая штука, цЫпляет:biggrin:Держу в узде крепко, из рук не выпускаю.ooh_lol:
Наташ, можно я в багажнике буду:a8e6cd7183adb9a51c1Это Вы с Антоном впереди!!! :yes3:n_the_quiet:
Как, скажешь, тогда Антона, не берёмn_the_quiet2: n_the_quiet2: :a8e6cd7183adb9a51c1
Попелац, есть, с деньгами, действительно проблема, а до транспорта, невапрос:b3b4e46f21f040a62b4Ага, может вам пепелац дать, еще заправить и денег на кафе, а меня так подкиньте до ближайшего транспорта, будте так любезны:blush:
валяй:blush:
добрый день
Я про ту, которая на холке...Шаг вправо, шаг влево-расссстрел!Узда, это да , крепкая штука, цЫпляет
Привет!добрый день
:a8e6cd7183adb9a51c1Попелац, есть, с деньгами, действительно проблема, а до транспорта, невапрос:b3b4e46f21f040a62b4
Девушка стоит возле работающего копировального аппарата, отлепляет скотч от ногтей, и отвлечённо думает о чём-то. Ритмичные движения каретки ксерокса постепенно наталкивают её на воспоминания о том, как..Ушла ксерокопировать еще 3 листа... и опять клеить... липким, мерзким скотчем, который липнет к ногтям.... бррр
Добрый.добрый день