London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
и как давай они валяцца ....
и как давай они валяцца ....
ты када учиться будешь? знатная флудерша...Шаг вправо, шаг влево-расссстрел!
как хорошо на морском пляжу, шум волн, полоска яркого света сквозь прищур глаз...Девушка стоит возле работающего копировального аппарата, отлепляет скотч от ногтей, и отвлечённо думает о чём-то. Ритмичные движения каретки ксерокса постепенно наталкивают её на воспоминания о том, как..
Я подумаю об этом завтра(с)ты када учиться будешь?
некоторое время назад она занималась тем-же самым,де жа вю рассеяно думает она..а рука непроизвольно скользит по юбке неумолимо приближаясь к ......Девушка стоит возле работающего копировального аппарата, отлепляет скотч от ногтей, и отвлечённо думает о чём-то. Ритмичные движения каретки ксерокса постепенно наталкивают её на воспоминания о том, как..
по юбке неумолимо приближаясь к ......
умеешь ты обломать:a8e6cd7183adb9a51c1мусорному ведру
Девушка стоит возле работающего копировального аппарата, отлепляет скотч от ногтей, и отвлечённо думает о чём-то. Ритмичные движения каретки ксерокса постепенно наталкивают её на воспоминания о том, как..
как хорошо на морском пляжу, шум волн, полоска яркого света сквозь прищур глаз...
Ну вот и я под столом....мусорному ведру
вынимает свой грязный...и как загорелый пляжный торговец из аборигенов, живущий в коробке из-под хрустящей соломки...
умеешь ты обломать:a8e6cd7183adb9a51c1
вы там вместе с ведром что ль?Ну вот и я под столом....
Нет, со мной.вы там вместе с ведром что ль?
ты сисьге чтоли свои копируешь? третью про запас?Ушла ксерокопировать еще 3 листа... и опять клеить... липким, мерзким скотчем, который липнет к ногтям.... бррр
Да нас тут много... Кто в теме, из-под стола ваще редко выходит.вы там вместе с ведром что ль?
вынимает свой грязный...
СисьГе из А4 в А3?Новый размер что ли?ты сисьге чтоли свои копируешь? третью про запас?
грязный тапок?вынимает свой грязный...
мусорному ведру