Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
ooh_birth_day: ну както гдето так ))Бежать на трех ногах будешь?:a8e6cd7183adb9a51c1
ладно. пошел работать.
ooh_birth_day: ну както гдето так ))Бежать на трех ногах будешь?:a8e6cd7183adb9a51c1
не льсти так грубо! откуда у него такой длинный баномёт? так сковородочка токо...Бежать на трех ногах будешь?
Я тебе потом на ушко скажу, а то есть тут коварные личности.....Ходи потом оглядывайся:a8e6cd7183adb9a51c1минутточку, я адрес записываю
хде?а то есть тут коварные личности.....
Ну да. Девушка раскладывает на ковре листки бумаги, тщательно подгоняя уголок к уголку. Она очень сосредоточена, и не замечает, как...
за ширму. Девушка ловит порхающие по комнате листки, подпрыгивает, и с каждым прыжком всё больше и больше...как Дмитрий сдувает все листки и быстро убегает
Это были мечты в слух:a8e6cd7183adb9a51c1не льсти так грубо! откуда у него такой длинный баномёт? так сковородочка токо...
Такая сладенькая, ушки красненькие, носик в угрях. Жопа толстая и шершавая, как ананас. Валькирия! Дергать кольцо, не выпуская рычага!" ((с)ДМБ)Ой)) Какие они токо не бывают)))) Мне нравится шершавые)))
Я тебе потом на ушко скажу, а то есть тут коварные личности.....Ходи потом оглядывайся:a8e6cd7183adb9a51c1
У меня много, что есть,а нет, купим.как это есть? у тебя еще есть? а я тот, что ты мне дала уже съела... Еще хочу
так взрослая вроде...када клеить научишся?Блин, не так склеила...
Такая сладенькая, ушки красненькие, носик в угрях. Жопа толстая и шершавая, как ананас. Валькирия! Дергать кольцо, не выпуская рычага!" ((с)ДМБ)
Тогда не буду проверять, поверю на слово тебе.я ж говорю - баномет маловат
Ручка сковородочная телескопическая просто.В нужные моменты увеличивается без всяких там лягух...не льсти так грубо! откуда у него такой длинный баномёт? так сковородочка токо...
ловит себя на мысли, что щас соберёт все листочки и догонит Дмитрия...за ширму. Девушка ловит порхающие по комнате листки, подпрыгивает, и с каждым прыжком всё больше и больше...
хто моменты будет ловить? не постесняюсь спросить?В нужные моменты увеличивается
де жа вю......
Это жестоко, я только что трапезничать закончила!!!!!!Мой желудок этого не выдержит....Такая сладенькая, ушки красненькие, носик в угрях. Жопа толстая и шершавая, как ананас. Валькирия! Дергать кольцо, не выпуская рычага!" ((с)ДМБ)