Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

K

Kisulya

Guest
Анальный секс-это почти всё ? :) :) :) Нас,кроме секса, ничего не связывает :) :)
Ну ты сам говорил,что секс-это почти самое главное!если нет взаимопонимания и удовлетворения в постеле,то про все остальное и вообще нет смысла говорить!ИМХО

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну ты сам говорил,что секс-это почти самое главное!если нет взаимопонимания и удовлетворения в постеле,то про все остальное и вообще нет смысла говорить!ИМХО

"Немаловажное" и "почти самое главное" разные вещи :) :) Я не забываю о любви и компромиссах :) :) :)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Анальный секс-это почти всё ? :) :) :) Нас,кроме секса, ничего не связывает :) :)

Ладно, не хотела говорить....Ну, в общем, я проводила опрос(коллектив то у нас женский).Ну, так, вот.Есть СЕМЕЙНЫЕ пары, которые практикуют анальный секс.К этому их муж вел долго, нежно и ласково.И если, женщине это понравилось, то по другому она такой оргазм уже не испытывает....Вот. Блин:blush:

K

Kisulya

Guest
Savoy, "почти самое главное"-моя интерпретация!радует,что про любовь и компромиссы еще хоть кто-то помнит
значит,точно праздник пройдет на ура:dance3: :dance3: :dance3:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ладно, не хотела говорить....Ну, в общем, я проводила опрос(коллектив то у нас женский).Ну, так, вот.Есть СЕМЕЙНЫЕ пары, которые практикуют анальный секс.К этому их муж вел долго, нежно и ласково.И если, женщине это понравилось, то по другому она такой оргазм уже не испытывает....Вот. Блин:blush:

О,чудо!Ты открыла мне глаза на мир :) :) :) :) :) :) :) :)

K

Kisulya

Guest
Я думаю,что если первый партнер был нежным и внимательным,то анальный секс понравится и потом не захочется себе в нем отказывать...опять таки ИМХО

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А мне кажется, что это уже следствие любви. Если есть любофь, то всё ок и в этой сфере.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А мне кажется, что это уже следствие любви. Если есть любофь, то всё ок и в этой сфере.
Правильно, только еще женщина должна доверять партнеру, поэтому и говорю СЕМЕЙНЫЕ, среди незамужних я не встречала такого факта.

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не знаю)) я их оттуда не выгонял. Это так сказать наблюдения за определенный период времени. Все таки свой район :prankster:

То есть ты хочешь сказать, что ле****и тусуются на Б. Горной?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, "почти самое главное"-моя интерпретация!радует,что про любовь и компромиссы еще хоть кто-то помнит
значит,точно праздник пройдет на ура:dance3: :dance3: :dance3:

А праздник как связан ? :) :)

K

Kisulya

Guest
Правильно, только еще женщина должна доверять партнеру, поэтому и говорю СЕМЕЙНЫЕ, среди незамужних я не встречала такого факта.
Ну можно доверять и необезательно быть семейной парой)))
Madner,а я уж подумала,что они тебе спать мешали и ты их выгнал

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У тебя было так, что ты любил, а в постели не очень было?
Я не отрицаю обратное, т.е. в постели всё ок, а чувств нет.

Было :) :) Закончилось моим комплексом неполноценности и женитьбой на другой девушке :) :) :)

Верх Низ