den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
тут давно кстати никаво нет))) на Б.Горной щас все
Девушки с 50 лет Октябряooh_lol:А что там?
Нет. На этот случай у нас существует 50 лет Октября, да простит меня Люся.
И куда она делась из твоей жизни???Я раньше тоже так думал До тех пор, пока не встретил девушку, которая умела ,хотела и получала удовольствие от анальной долбъЁжки Бесплатно Если человек ей нравился - милости просим в анус После неё ,секас за деньги вобще, а за анальный, тем более, не желаю платить
И куда она делась из твоей жизни???
И что они там делают в пробке стоят?
Девушки с 50 лет Октябряooh_lol:
Ну, это уже твои проблемы....Значит возвращай девушку, если растались.Я раньше тоже так думал До тех пор, пока не встретил девушку, которая умела ,хотела и получала удовольствие от анальной долбъЁжки Бесплатно Если человек ей нравился - милости просим в анус После неё ,секас за деньги вобще, а за анальный, тем более, не желаю платить
Грустно((((Мы в разных городах живём, и у каждого своя жизнь И менять ничего не желаем
А что так агрессивно?((((((он же просто объяснить пытаетсяНу, это уже твои проблемы....Значит возвращай девушку, если растались.
нет.. они сменили место дислокации по неизвестным причинам
Почему агрессивно?Я не вкладывала в эти слова агрессию.....А что так агрессивно?((((((он же просто объяснить пытается
Ну, это уже твои проблемы....Значит возвращай девушку, если растались.
Грустно((((
Что никто ничего менять не хочет,когда обоих в друг друге почти все устраиваетЧего грустного ?
Что никто ничего менять не хочет,когда обоих в друг друге почти все устраивает
Что никто ничего менять не хочет,когда обоих в друг друге почти все устраивает
Истину говорит.