Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я б тебе ответила, но на форуме не гуТ))
Мечты, кстати и у нищих есть))
Не стесняйся
Я б тебе ответила, но на форуме не гуТ))
Мечты, кстати и у нищих есть))
Не стесняйся
нет.вообще ни капельки:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Я так и знал)) Надо было с грохотом в валивать)))) На коробченке))
А что может сказать человек под коньячком))) За державу обидно)) В печали я.Привет-привет))) Что ты нам скажешь хорошего?)
:friends::drinks:А что может сказать человек под коньячком)))
Держава футболом не угодила? :resent:А что может сказать человек под коньячком))) За державу обидно)) В печали я.
все что угодно.смотря сколько коньячкаА что может сказать человек под коньячком
футболисты не угодили. да хук с ними. мы болеем на хоккееДержава футболом не угодила?
Я так и знал)) Надо было с грохотом в валивать)))) На коробченке))
А что может сказать человек под коньячком))) За державу обидно)) В печали я.
Нет(( Я просто в печали(( Девушка не дала(((Держава футболом не угодила? :resent:
Пошла третья путылка)) Закусь лимон и конфеты. РАФАЭЛА, чувствую балериной стонавлюсь)))все что угодно.смотря сколько коньячка
Точно, я люблю динамические игры)) Трах, Бабах и в дамки)))футболисты не угодили. да хук с ними. мы болеем на хоккее
Сенькю вери мач, май дир фрэнд. Ам из ми потебол)))Вот видишь, как сильно мы тебя заметили)) Даже собутыльники потенциальные нашлись)
так ты девушке то тоже наливай. так намного быстрее процесс то начнетсяНет(( Я просто в печали(( Девушка не дала(((
да че вы все бухаете в рабочее время. тоже хочу!Пошла третья путылка))
Я не люблю хоккей... :resent:футболисты не угодили. да хук с ними. мы болеем на хоккее
Нет(( Я просто в печали(( Девушка не дала(((
:blink::blink:Я так и знал)) Надо было с грохотом в валивать)))) На коробченке))
А что может сказать человек под коньячком))) За державу обидно)) В печали я.
:a8e6cd7183adb9a51c1Пошла третья путылка)) Закусь лимон и конфеты. РАФАЭЛА, чувствую балериной стонавлюсь)))
"Не реви!" (с)да че вы все бухаете в рабочее время. тоже хочу!
я до вечера дотерплю и с тестем пивка разливного"Не реви!"
да че вы все бухаете в рабочее время. тоже хочу!
Вот и я о том же!!!Прекращайте, соблазнять!!!!Мне еще фильм надо вечером досмотреть!
Потерпи, мой хороший! :e53d59d5e0b03aa3f17я до вечера дотерплю и с тестем пивка разливного
Вот еще. я такой конячек и сам попью)))так ты девушке то тоже наливай. так намного быстрее процесс то начнется
Вот такая у нас работа)))БУХАТЬ)))))да че вы все бухаете в рабочее время. тоже хочу!
И нечего глаза пучить))))leasantry::blink::blink:
Вот, спасибо!!!!У меня в холодильнике 3 бутылки шампанского, а ты мне пиво предлагаешь...