framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тоже знаю))а ты откуда так хорошо знаешь че по какому адресу находится?
Я тоже знаю))а ты откуда так хорошо знаешь че по какому адресу находится?
у меня обед до 13.00 сидел тут скучал без тебяСкучал, мой хороший? :tender: Я же обещала к обеду вернуЦЦо... :spruce_up:
а ты откуда так хорошо знаешь че по какому адресу находится?
нифига себе, я стока лет запоминала свой адрес, а они все видите ли знают....Я тоже знаю))
:blink::blink: Ты 07?07:yes4:
:resent:у меня обед до 13.00 сидел тут скучал без тебя
а ты откуда так хорошо знаешь че по какому адресу находится?
может, это просто единственное что у неё набралось на компьютере?BlinkBlink Ты 07?
нет, нет, не могу при всех.Работа у меня такая. Я много что знаю. Ну, и? Говори, где трудисся. Охота узнать, где можно работатать и пить одновременно.
Давно подозреваю, что она не просто трусами занимается...
нет, нет, не могу при всех.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Так. Значит, бухать на работе можно, а рассказать товарищам про работу - нельзя?
Это ты про кого?
Остываешь? Так может дохтур не фурацилин прописал, а формалин? :blink:
Отобрала-таки водку у Савоя??):i62:
Если даже спирт замерзнет,
Все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!!!
Так. Значит, бухать на работе нужно, а рассказать товарищам про работу - нельзя?
в принципе, если я буду продолжать пить, то тоже могу вскоре задуматься о том жеТут уже каждый задумался о смене работы...
кстати серьезно задумался:b3b4e46f21f040a62b4Тут уже каждый задумался о смене работы...
Отобрала-таки водку у Савоя??)
забирай свою верту мужскуюКрасивый телефон,только не мужской, а жаль
я ей вчера диск с докторвебом дал посканить на вирусы. и видно чтото системное порушилось. попробую винду восстановить, не поможет переставлю:blink::blink: Ты 07?
забирай свою верту мужскую
в принципе, если я буду продолжать пить, то тоже могу вскоре задуматься о том же
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1кстати серьезно задумался:b3b4e46f21f040a62b4
Это всё с того раза, из-за рекламы? :resent:я ей вчера диск с докторвебом дал посканить на вирусы. и видно чтото системное порушилось. попробую винду восстановить, не поможет переставлю