Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Добрый день всем !
приветДобрый день всем
привет
нормально. хорошо, что узкой полосой был снег. км 5-10 и дальше чисто и сухоНормально вчера доехал?Не замело?
нормально. хорошо, что узкой полосой был снег. км 5-10 и дальше чисто и сухо
Я в кинотеатре смотрел. понравилось.дома считаю не очень интересно смотреть, да и качество экранки портит всю картинуВчера пыталась во -второй раз фильм досмотреть 2012, опять ничего не вышло.....
до 2012-ого досмотришь, есть времяВчера пыталась во -второй раз фильм досмотреть 2012, опять ничего не вышло.....
до 2012-ого досмотришь, есть время
Даже до декабря 2012, если быть точнее)))до 2012-ого досмотришь, есть время
китайцам респектну там все затопит нафик кароче.. и ковчег спасёт
Кошка тоже должна знать, что ее ждет...Такими темпами боюсь не успею....Ничего я сегодня одна дома, соберу волю в кулак, закрою кошку в туалете, сяду и досмотрю!!!!!
она будет сидеть в туалете и смотреть на воду. она то ее и ждетКошка тоже должна знать, что ее ждет...
ну там все затопит нафик кароче.. и ковчег спасёт
Кошка тоже должна знать, что ее ждет...
она будет сидеть в туалете и смотреть на воду. она то ее и ждет
прикольноЕсли нет, то она пытается загнать меня в постель. Кошка-нянька!
я тоже не боюсь и за ванну могу побороться, но в холодной долго не поплаваешьОна не боиться воды и любит купаться, по вечерам у нас борьба за ванну
а мой гад завалился на меня седня...тяжелый гадина, килограмм 5 наверное, спать невозможно....при попытке выкинуть - укусил меня за ногуЕсли нет, то она пытается загнать меня в постель. Кошка-нянька!
это про мужа?:a8e6cd7183adb9a51c1а мой гад завалился на меня седня...тяжелый гадина, килограмм 5 наверное, спать невозможно....при попытке выкинуть - укусил меня за ногу
Тема всемирного потопа, нового витка эволюции и выживут только сильные мира сего.....Понятно....