U
ULITK@
Guest
К обеду буду, мой хороший! :kiss:Привет, Солнышко! давай быстрее к нам
К обеду буду, мой хороший! :kiss:Привет, Солнышко! давай быстрее к нам
К обеду буду, мой хороший! :kiss:
привет.лечись давайвсем доброе утро!
лечись, чаек с медом, мягкая подушка и теплое одеялко:yes4:.Я заболела всем доброе утро!
+1....Я заболела:resent:
Да вы все разом?хотя сам всю ту неделю провалялся.+1....
Доброе утро...
Вот почему тебя не было?) Хулюганка, я значит только ради тебя пришла, а она болеть вздумала... ))+1....
Доброе утро...
Привет, Солнц))Да вы все разом?хотя сам всю ту неделю провалялся.
Привет, Зайка
Мы очень стараемся!!!)вы чего это все разболелись? выздоравливайте-ка поскорее
всем привет
Угу...номер свой хоть в личку што ли сбрось) чтобы предупреждать тебя след.раз))Вот почему тебя не было?) Хулюганка, я значит только ради тебя пришла, а она болеть вздумала... ))
З.ы. Утро доброе)
у меня неделю ниже 38 не было. лечись давай и не спеши на работу\учебу. ничего там без тебяне произойдетТем-ра небольшая..37,4...
Сбросила))) Звоните, пишите))) Выздоравливай давай, и все болеющие.. Тем более, если в субботу идёте.Угу...номер свой хоть в личку што ли сбрось) чтобы предупреждать тебя след.раз))
Тем-ра небольшая..37,4...горло болит..с утра было тяжело вдыхать холодный воздух..миндалины побаливают..
:blink:фига се...у меня неделю ниже 38 не было. лечись давай и не спеши на работу\учебу. ничего там без тебяне произойдет
спасибо большооое!!:kiss:Сбросила))) Звоните, пишите))) Выздоравливай давай, и все болеющие.. Тем более, если в субботу идёте.
З.ы. Теперь не потеряИмси)))
Ты на работе?? Если хочешь быстро вылечиться, иди домой. Ходи кашляй и чихай на Фсех, пусть сами домой прогонят)):blink:фига се...
хорошо хоть насморка нет...голова правда раскалывается..попробую отпроситься с обеда....
Вредные советы?)))))Ты на работе?? Если хочешь быстро вылечиться, иди домой. Ходи кашляй и чихай на Фсех, пусть сами домой прогонят))
иди домойВредные советы?)))))
:this:постараюсь отпроситься..иди домой
подходишь к начальнику, делаешь больные глаза и говоришь что плохо себя чувствуешь и можешь на него чихнуть, покашлять для закрепления эффектапостараюсь отпроситься..