Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 276
- Баллы
- 113
Я устала и разбита, поделитесь позитивом
я за тобой в очереди!
Я устала и разбита, поделитесь позитивом
А чиво начинается?))))))))С этого всё и начинается, аккуратней там с ними)))))
Может и пойду... Не готова ответить))
ooh_lol:скажите, девушкам со средними умственными способностями можно научиться водить авто?
Опять ты про анальный секс....ooh_lol:Не согласен Самое интересное сзади
Опять ты про анальный секс....ooh_lol:
здесь уже была сегодня очередь, за борщомя за тобой в очереди!
всё начинается.))) Мой тел в профиле.)))))))):148:А чиво начинается?)))))
Попозже наверно время огласят))
А если у него отобрать, он тоже понравится?))нет, я у савоя хотела отобрать, а вы мне и так нравитесь
Думаешь, все девушки, кот. ездят по городу имеют способности выше средних?)) Тут главное, желание. (как, впрочем, и не тут) ))скажите, девушкам с средними умственными способностями можно научиться водить авто?
Чиво-чиво)))темы потом подозрительные создаются))А чиво начинается?)))))
Попозже наверно время огласят))
научиться можноскажите, девушкам с средними умственными способностями можно научиться водить авто?
не знаю, хотела попробоватьА если у него отобрать, он тоже понравится?))
Думаешь, все девушки, кот. ездят по городу имеют способности выше средних?)) Тут главное, желание. (как, впрочем, и не тут) ))
плюссто :yes3:Думаешь, все девушки, кот. ездят по городу имеют способности выше средних?)) Тут главное, желание. (как, впрочем, и не тут) ))
))))))рассосалась)) Теперь неделю можно не готовить))здесь уже была сегодня очередь, за борщом
:blink: я буду жаловаться)))))))))всё начинается.))) Мой тел в профиле.)))))))):148:
Иду:blush: и ты думай давай)) я вчера немножечко растерялась)) из "моих" девушек только Света и Энни были)))Чиво-чиво)))темы потом подозрительные создаются))
Ты идешь, как я понимаю?)
после сегоднешнего "перекуса"-это так мой однокурсник нашу трапезу назвал, Я завтра есть не захочу. а вот во вторник можно твоего борща?))))))рассосалась)) Теперь неделю можно не готовить))
)))))))))) У тебя тако юмор своеобразный))что не всегда понятно, когда ты серьезно)))не знаю, хотела попробовать
Здесь так же, как и во всем. Нужно внутреннее ощущение, что у тебя всё получится) Многие в 40 лет садятся за руль, и всё получается. Главное желание.да, честно, я так думаю.
после сегоднешнего "перекуса"-это так мой однокурсник нашу трапезу назвал, Я завтра есть не захочу. а вот во вторник можно твоего борща?
Кто тебе его туда запихал? :blink:Мой тел в профиле.)))))))):148:
совсем все плохо, да?)))))))))) У тебя тако юмор своеобразный))что не всегда понятно, когда ты серьезно)))
Здесь так же, как и во всем. Нужно внутреннее ощущение, что у тебя всё получится) Многие в 40 лет садятся за руль, и всё получается. Главное желание.