London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я устала и разбита, поделитесь позитивом
как то неудобно у мужчины остатки водки отбирать ))Если что, у меня осталось. Завтра могу завезти.
Ох,что-то не вериться мне!а где же оптимизм?или стакан полу пустой с водкой?Всё отвратительно
В эту? Чёт я не в теме)) Не знаю А почему интересуешься?)) Вроде к Энни со Светой не стала присоединяться)))))Нея, Нарин, а ты в среду придешь в Парус?))
Ох,что-то не вериться мне!а где же оптимизм?или стакан полу пустой с водкой?
Игорь, ну я физически не мог сёдня приехать...Я в полном одиночестве.(((((((
Я устала и разбита, поделитесь позитивом
как то неудобно у мужчины остатки водки отбирать ))
тем более вас так кроет хорошо от неё, может лучше используете и повторите вчерашний бред ?
Кто тебя умотал, разбил, и забрал пазитифф? :blink:Я устала и разбита, поделитесь позитивом
Энни меня вчера скромно чмокнула)))В эту? Чёт я не в теме)) Не знаю А почему интересуешься?)) Вроде к Энни со Светой не стала присоединяться)))))
нет, я у савоя хотела отобрать, а вы мне и так нравитесьТак везти?
Здесь?(((( Вчера было ровно 10л. пыва, обзвонил тучу народа. ЯЗВЕННИКИ.(((((Я устала и разбита, поделитесь позитивом
С этим согласна!но может все впереди?Логично За деньги счастья не купишь, а человека, с которым мне комфортно, я не встретил
спасибоНе вопрос, всегда пожалуйста, тока не знаю, как это здесь сделать.Может так?:derisive::derisive::derisive::derisive:.Мне еще человечки Ромео помогают.
собственное отвратительное вождение автоКто тебя умотал, разбил, и забрал пазитифф? :blink:
А. Ну тогда ладно.нет, я у савоя хотела отобрать, а вы мне и так нравитесь
)))С этого всё и начинается, аккуратней там с ними)))))Энни меня вчера скромно чмокнула)))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=77763&page=5
собственное отвратительное вождение авто
С этим согласна!но может все впереди?