Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
сексуальные маньяки...
Ни чо с собой поделать не могу:girl_smile:
сексуальные маньяки...
я рада... даже оченьты бы лучше мне была рада....
:a8e6cd7183adb9a51c1суля по вашей - вы ваще на ногах уже почти не держитесь
где опрос?я за старую свинью...
можноЗавтра пятница, 13-е. Не побороться ли нам с суевериями в каком-нибудь уютном местечке?
я-зау меня в скверике около работы есть прекрасная лавочка,мы там часто пили раньше
Энни, что посоветуешь?
Эннигма, ты где?
да тут я, отвлеклась на работу на полчасика, а ты кричать сразуЭннике, ты где?! Второй раз зову, это редкий случай.
одна канешно,к тебе ж в гости набивались..отшила?с собой поделать не могу
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1да тут я, отвлеклась на работу на полчасика, а ты кричать сразу
прекрати отвлекаться на всякую ерундуотвлеклась на работу на полчасика
когда женщину хочут и не так кричат...отвлеклась на работу на полчасика, а ты кричать сразу
Приветик! :spruce_up: Мы прям тебя уже заждались... :girl_haha:
ждЮНу, что Улиточка, ща все сделаю, как договаривались, пока нехороших личностей нет
хм....когда женщину хочут и не так кричат...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
прекрати отвлекаться на всякую ерунду
Светлана, тутЭт куда ?:blink:...
у меня еще 2 палки в холодильнике лежат. ждут своей участиУ тебя уже нет колбасыrankster:
если б все время платили - то еще б ладно, а так - ваще не вариантза эту ерунду иногда денег платят
ну кто во что палки кидает, а ты, оригинал, в холодильник:girl_haha:у меня еще 2 палки в холодильнике лежат. ждут своей участи
если б все время платили - то еще б ладно, а так - ваще не вариант
не скажи мы разбрчивы...ну кто во что палки кидает,
а смысл? если бы в размере оклада ежедневно, а так...да, я б не отказалась зряплату каждый день получать
Я ж любя, не обижайся.да тут я, отвлеклась на работу на полчасика, а ты кричать сразу
не скажи мы разбрчивы...
:blink:Какими-какими?обращается ко мне в личке со сраными вопросами...