Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
вообще то, у меня была молодая свинья.я за старую свинью...
вообще то, у меня была молодая свинья.я за старую свинью...
Я Сулю, не знаю, я предпочитаю русских девушексуля по вашей - вы ваще на ногах уже почти не держитесь
+1я за старую свинью...
rankster2: ты там осторожнее, а то мож не один такой, рискуешь получить киркой по голове от конкурентаможно сказать что есть. я через дорогу живу. ну и копаю туда потихоньку.....
да он хочет получить,постоянно нарываеться...рискуешь получить
предлагай местечко...Завтра пятница, 13-е. Не побороться ли нам с суевериями в каком-нибудь уютном местечке?
Голосуем?? Тайно?? :girl_haha:я за старую свинью...
:a8e6cd7183adb9a51c1вообще то, у меня была молодая свинья.
"Какой прекрасный день" (с) :tender:Завтра пятница, 13-е. Не побороться ли нам с суевериями в каком-нибудь уютном местечке?
Завтра пятница, 13-е. Не побороться ли нам с суевериями в каком-нибудь уютном местечке?
у меня в скверике около работы есть прекрасная лавочка,мы там часто пили раньшепредлагай местечко...
Энни, что посоветуешь?предлагай местечко...
старая свинья коня не испортит?я за старую свинью...
Да, успокойся ты, я те говорю...... (с)ах и правда.. чето я очкую тепереь
блин. мы (лпд-шники) завтра собираемся. я не смогу разорваться.... разве что объединиться. мы в одноклассниках скорей всего будемЗавтра пятница, 13-е. Не побороться ли нам с суевериями в каком-нибудь уютном местечке?
Да, успокойся ты, я те говорю...... (с)
вам там мёдом намазали?мы в одноклассниках скорей всего будем
ну меня там часто бесплатно кормят )))) да и не пристает никто. можно без сковородки спокойно ходить. там на 2 этаже очень уютненько. но большая толпа там не поместится. разве что в вип-залевам там мёдом намазали?
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!блин. мы (лпд-шники) завтра собираемся. я не смогу разорваться.... разве что объединиться. мы в одноклассниках скорей всего будем
Эт куда ?:blink:Свет, она в отупск ушла
Была такая теория, но она себя не оправдала....Вот так незаметно прошла эволюция свиньи в человека....
Добрая ты однако...Мне даже лупа не помогает:girl_sad:лупу возьмите
:a8e6cd7183adb9a51c1суля по вашей - вы ваще на ногах уже почти не держитесь
У неё мясо жёсткое и невкусное.я за старую свинью...
Приглашаешь?:blush:Завтра пятница, 13-е. Не побороться ли нам с суевериями в каком-нибудь уютном местечке?
Конечно, бюджетная встреча будет, но уж очень холодно....у меня в скверике около работы есть прекрасная лавочка,мы там часто пили раньше