Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
да тя не пустят тут все строго всех выпускают - никого не впускаютя выезжаю Wink3
да тя не пустят тут все строго всех выпускают - никого не впускаютя выезжаю Wink3
я с тобойя выезжаю
:yes3: Я буду высыпаться...так я сейчас прочла - вечером опять рано убегу - так что, думаю, воспользуюсь предложением
привет, мои дорогие и не очень
Тоже очень фраза "понравилась"... :girl_haha:Это кто это "не очень" ?????
так, чем все продолжилось? а то вы там понапостили, до вечера читать буду, а любопытно:grin:
:sarcastic:Да не женились они....
со мной пустят и выпустятда тя не пустят тут все строго всех выпускают - никого не впускают
Здрасти, мордастиooh_lol::yes3:
Всем здрасти!!! :curtsey:
Иногда - надо! :yes:я не думаю
Можно и всегда !Иногда - надо! :yes:
В Гестапонаоборот работаешь?да тя не пустят тут все строго всех выпускают - никого не впускают
Иногда - надо! :yes:
Не... У коня бошка большая, пусть он и думает... Или слон пусть думает...Можно и всегда !
опасно, может войти в привычку и твоя жизнь не будет стоить и ломаного центаИногда - надо! :yes:
Тоже очень фраза "понравилась"... :girl_haha:
В Гестапонаоборот работаешь?
Ксю... Ты этого баишьсо?опасно, может войти в привычку и твоя жизнь не будет стоить и ломаного цента
А то я уж напугалась... :girl_haha: Вдруг в немилость попала... :ebc8660fb82e1dc3fd6да это я с утра че-т "День радио" (как бы радио) вспомнила. там красотка Нонна аналогичным образом с радиослушателями здоровается
Я с этим борюсь пока успешноКсю... Ты этого баишьсо?
А то я уж напугалась... :girl_haha: Вдруг в немилость попала... :ebc8660fb82e1dc3fd6
А то я уж напугалась... :girl_haha: Вдруг в немилость попала... :ebc8660fb82e1dc3fd6
Уля... Ты этого баишьсо?