Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Привет, Улиточка Чего грустишь?Ползала по делам...
Чёт как-то вообще грустно... :resent:
Привет, Улиточка Чего грустишь?Ползала по делам...
зараза какая-то, а мне весело
А мне сегодня на станции сказали "диагноз" моей машинки... :cray: Вот мне и невесело... :resent:Привет, Улиточка Чего грустишь?
что они тебе такого сказали?А мне сегодня на станции сказали "диагноз" моей машинки... :cray: Вот мне и невесело... :resent:
Надо новую коробку... старая совсем умерла... :cray:что они тебе такого сказали?
Поделись, чё там?А мне сегодня на станции сказали "диагноз" моей машинки... :cray: Вот мне и невесело... :resent:
это не приговорНадо новую коробку... старая совсем умерла... :cray:
Просто сейчас как-то не рассчитывала на такие денежные траты... :resent:это не приговор
:cray:Надо новую коробку... старая совсем умерла... :cray:
:a8e6cd7183adb9a51c1это не приговор
у меня вот шестая скорость появилась, между первой и третьей
Буэнос ночес, мучачи!
и Вам не хворатьБуэнос ночес, мучачи!
А это всегда так, не растраивайся. подними так руку высоко высоко и махни - "фиг бы с ним!"Просто сейчас как-то не рассчитывала на такие денежные траты... :resent:
Чё так сразу то?У десятко умирает двигло? О_о
Если было так просто... Проблемы как-то всегда толпой приходят((А это всегда так, не растраивайся. подними так руку высоко высоко и махни - "фиг бы с ним!"
Да там не так вовсе, концовка у тебя немного другая :biggrin:и Вам не хворать
А это всегда так, не растраивайся. подними так руку высоко высоко и махни - "фиг бы с ним!"
А я дальше не успел прочитать )Чё так сразу то?
толпой и уйдутнет худо без добра!:girl_smile:Если было так просто... Проблемы как-то всегда толпой приходят((
Это точно.Если было так просто... Проблемы как-то всегда толпой приходят((
Мне твоя зелёная улыбка поднимает настроение... :spruce_up:Да там не так вовсе, концовка у тебя немного другая :biggrin:
Спасибо за поддержку! :curtsey:толпой и уйдутнет худо без добра!:girl_smile:
Не узнаю тебя Нука быстренько улыбаемся)) Толпой пришли, толпой уйдут)) Представляешь, как тебе сразу хорошо станет?)) Это всё только для этого и случилось)Если было так просто... Проблемы как-то всегда толпой приходят((
ты смотри не грусти, у меня есть проверенный способ: приеду в гости и ты поймёшь, что до этого момента всё было совсем не плохоСпасибо за поддержку!
Неечка, не могу улыбаться... пока не получается...Не узнаю тебя Нука быстренько улыбаемся)) Толпой пришли, толпой уйдут)) Представляешь, как тебе сразу хорошо станет?)) Это всё только для этого и случилось)
Это Штоб потом было совсем-совсем хорошо?? :girl_haha:ты смотри не грусти, у меня есть проверенный способ: приеду в гости и ты поймёшь, что до этого момента всё было совсем не плохо