F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
С этого места по подробней)))если я начну приставать
С этого места по подробней)))если я начну приставать
я не к вамС этого места по подробней)))
Поздно. оно уже наступило, как токо зайчик появился)))В светлое будущее!!!!:girl_haha:
Поздно.Вот она суровая реальность
:girl_haha:У меня к девушкам абсолютно никакого интереса нет, но, когда выпью, энтузиазма значительно больше:a8e6cd7183adb9a51c1Татка,ой у меня такая аватарка была у одного прелестного знакомого....я вас теперь буду путать...если я начну приставать - напомните, что я попуталась
Я так и знал, участники куликовской битвы сейчас не в почете)))я не к вам
ну вот. и еще одна заразилась. диффчёнки. вас надо спасать.Татка,...если я начну приставать - напомните, я такая проказница
Хохо. Заись.
Да, ладно тебе, вступай к клуб местных лесбиянок, вход бесплатный:b3b4e46f21f040a62b4Татка,ой у меня такая аватарка была у одного прелестного знакомого....я вас теперь буду путать...если я начну приставать - напомните, что я попуталась
диффчёнки. вас надо спасать.
Так давайте за это и выпьем)))):girl_haha:У меня к девушкам абсолютно никакого интереса нет, но, когда выпью, энтузиазма значительно больше:a8e6cd7183adb9a51c1
а когда она была? я малограмотная...../прикидываю сколько ж вам лет/Я так и знал, участники куликовской битвы сейчас не в почете)))Smile3
вход бесплатный
вы ваще не причем. мы тут с таткой пить будем.Так давайте за это и выпьем))))
Ути пути!! Ути пути))))):girl_haha:Не будите во мне зверя!!!Особенно зайца!!!!
Только после Ввода Вакцины!А выход? Или ещё никто оттуда не выходил?
Ага, шампанского и в номера:2dda8142dde7142ad02вы ваще не причем. мы тут с таткой пить будем.
мы тут с таткой пить будем.
Ага, шампанского и в номера
ага, а потом может кого нить и позовем....ну как пойдет вообщем, ничего не обещаем.Ага, шампанского и в номера2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8