А
алекс99
Guest
не хочу...забей....
не,серьёзно,када поставишь?я от смеха под столом валяюсь.....
не хочу...забей....
не,серьёзно,када поставишь?я от смеха под столом валяюсь.....
С кем))))не успеваете что? или за кем?
ой, да куда ж на на одну вас 2 штуки начальниц?Жуть-это, сейчас, когда на меня глаза в глаза смотрят две мои начальницы,
я понял что у тебя за агрегат. был в инете ролик такой. там чтото вращалось а чтото возвратно поступательно двигалось и вставлялось-вынималось. и девушка такая довольная на четвереньках стояламожно на станке, не знаю как называется, там диск такой твердый вертится, у меня дома есть
ну вот. коня испортила ))кстати, я вот коня постирала, он раньше до стирки ржал когда ему на Ж нажимали, а теперь не ржет...
твои предложенияне хочу...
видимо одна не справляется)))ой, да куда ж на на одну вас 2 штуки начальниц?
слушайте, а вас в какой школе читать учили? вы очень плохо читаете, там совсем другое написанону вот. коня испортила Smile3))
А это так важно?Можешь представить любую...Хотя....Вы здесь такие фантазеры.....Нада поискать чо -нить...не хочу...не,серьёзно,када поставишь?
Можешь представить любую
а я не ходил в школу. не взяли. у меня только 4 года дошкольного образования. до остального пришлось доходить самому. так вот и пристрастился к :hlf:слушайте, а вас в какой школе читать учили? вы очень плохо читаете, там совсем другое написано
плюссто :resent:Как-то все равно мне слово тетка не нравиццо :girl_sad:
:girl_haha:А где такие?Поделишься?
:yes3: Мы будем стараЦЦо...Не флудите много, чтоб вечером меньше читать надо было.Я уехала.
Спрашиваешь! Публика желает знать, что за индивидум появился в местном зверинце! )А это так важно?Можешь представить любую...Хотя....Вы здесь такие фантазеры.....Нада поискать чо -нить...
Я 2 ИП веду...видимо одна не справляется)))
умничка...зайка-лапочка...аватарка даёт представление о человеке,который за ней находится....Вы здесь такие фантазеры.....
Куда?Я 2 ИП веду...
Поздно.Вот она суровая реальностьКого представляем?
умничка...зайка-лапочка...аватарка даёт представление о человеке,который за ней находится....
Чечелину)))))Кого представляем?