Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А вот какашки с рыбным ларьком, это жуть, ты наверная такая ароматная в автобусе ехала

Это было после автобуса. В какашки я не влезла, бог миловал, хотя уже ногу занесла, чуть не встала. Они там везде. Понатыканы.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Аккумулятор не тронь, обувку испортишь:biggrin:
А вот какашки с рыбным ларьком, это жуть, ты наверная такая ароматная в автобусе ехала:biggrin:

Невозможно оценить ситуацию полностью, если не знать Фаину... Одна только история про копейку соседа, навела на нас дикий ужас!!! )))))))))))))))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Невозможно оценить ситуацию полностью, если не знать Фаину... Одна только история про копейку соседа, навела на нас дикий ужас!!! )))))))))))))))))

Я добрая. Просто люблю правду!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты ещё не знаешь как она обошлась с классной руководительницей... И никто не знает... Если классуха выдет из комы, то может и узнают...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ты ещё не знаешь как она обошлась с классной руководительницей... И никто не знает... Если классуха выдет из комы, то может и узнают...

Она ещё не в коме. Ходит бодрячком. И свинячий грипп ей не угрожает.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А я так и не понял, как Agness умиляют мужички...((

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Это было после автобуса. В какашки я не влезла, бог миловал, хотя уже ногу занесла, чуть не встала. Они там везде. Понатыканы.
Ты зачем по Сранополям ходишь?

А чё? Я правда пишихот... А Буржуй при чём?
Да, так это я ,,,,, про возраст )
:pooh_lol: запинала шоль?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Верх Низ