Г
Герда
Guest
догадываюсь. Я неделю не езжу, уже тоска....В основном на аффтобусе езжу... Иногда пешком... В основном сижу... Иногда не сижу... Шописец, каг соскучилсо по ней...
догадываюсь. Я неделю не езжу, уже тоска....В основном на аффтобусе езжу... Иногда пешком... В основном сижу... Иногда не сижу... Шописец, каг соскучилсо по ней...
Думаешь после этого машина будет с пол-пинка заводиццо?Я его ... запинаю.
А вот какашки с рыбным ларьком, это жуть, ты наверная такая ароматная в автобусе ехала
Думаешь после этого машина будет с пол-пинка заводиццо?
даже мне страшно rankster2:Я ещё до него не добралась. Он заимел катастрофически маленькое напряжение, падла. Крутил в последнее время херово. Я его заплюю и запинаю.
Аккумулятор не тронь, обувку испортишь:biggrin:
А вот какашки с рыбным ларьком, это жуть, ты наверная такая ароматная в автобусе ехала:biggrin:
Невозможно оценить ситуацию полностью, если не знать Фаину... Одна только история про копейку соседа, навела на нас дикий ужас!!! )))))))))))))))))
Ты ещё не знаешь как она обошлась с классной руководительницей... И никто не знает... Если классуха выдет из комы, то может и узнают...Невозможно оценить ситуацию полностью, если не знать Фаину... Одна только история про копейку соседа, навела на нас дикий ужас!!! )))))))))))))))))
Ты ещё не знаешь как она обошлась с классной руководительницей... И никто не знает... Если классуха выдет из комы, то может и узнают...
страшней фаины гриппа нет!!!!И свинячий грипп ей не угрожает.
читай первые3 сираницы...А я так и не понял, как Agness умиляют мужички...((
страшней фаины гриппа нет!!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Не упомнишь вас всех,
Необходимо полностью прочитать всю тему... :yes:А я так и не понял, как Agness умиляют мужички...((
Необходимо полностью прочитать всю тему...
точно злой! а я надеялся что шутит....Необходимо полностью прочитать всю тему...
Ты зачем по Сранополям ходишь?Это было после автобуса. В какашки я не влезла, бог миловал, хотя уже ногу занесла, чуть не встала. Они там везде. Понатыканы.
Да, так это я ,,,,, про возраст )А чё? Я правда пишихот... А Буржуй при чём?
ooh_lol: запинала шоль?Ты ещё не знаешь как она обошлась с классной руководительницей... И никто не знает... Если классуха выдет из комы, то может и узнают...
рядом с домом Сранополе?
Опять ты меня страшилой назвал. Уже второй раз. Или в первый не ты был? Не упомнишь вас всех, обзывателей.