Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
что случилось???

Да, мой машинко, на кузовном ремонте находидитЦЦо, сейчас позвонили, сказали что еще недели две, так как после разборки еще дефекты нашли((((( На чужом авто уже есздить надоело ((

А

алекс99

Guest
Да, мой машинко, на кузовном ремонте находидитЦЦо, сейчас позвонили, сказали что еще недели две, так как после разборки еще дефекты нашли((((( На чужом авто уже есздить надоело ((
ты по доброму с ущербом решил?

Г

Герда

Guest
Не переживай, моя машинка во дворе стоит из-за отсутствия ТО уже вторую неделю... приходится на трамваях ездить.... Вот это проблема))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Я тоже сегодня пешеход. Аккум. подох, гнида.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не переживай, моя машинка во дворе стоит из-за отсутствия ТО уже вторую неделю... приходится на трамваях ездить.... Вот это проблема))))
Во мажоры... Вот моя машинка...
Нету у меня никакой машинки!!! )))

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
он тоже не пережил эти выходные?

Я его запинаю, когда достану. Вообрази, выхожу с утра из дома, и так опаздываю, так тут ещё и этот ящик глупый закончился! Пешком по Сокурскому тракту - это я тебе скажу нечто. Чуть не вляпалась в какашки, пару раз бросались бродячие собаки, чуть не задавил грузовик, нанюхалась адской вони возле рыбного ларька и была запылена придорожной пылью.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
наверняка на работу пешком ходишь и там на одном месте сидишь???
скучаешь по машине?
В основном на аффтобусе езжу... Иногда пешком...
В основном сижу... Иногда не сижу...
Шописец, каг соскучилсо по ней... :(

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я тоже сегодня пешеход. Аккум. подох, гнида.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Фаин, я боюсь предположить что с ним было после того, как он отказался работать! ))))))))))))))))))))))))))

А что с ним случилось? Вроде нормально тогда крутил?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Фаин, я боюсь предположить что с ним было после того, как он отказался работать! ))))))))))))))))))))))))))

А что с ним случилось? Вроде нормально тогда крутил?

Я ещё до него не добралась. Он заимел катастрофически маленькое напряжение, падла. Крутил в последнее время херово. Я его заплюю и запинаю.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Я его запинаю, когда достану. Вообрази, выхожу с утра из дома, и так опаздываю, так тут ещё и этот ящик глупый закончился! Пешком по Сокурскому тракту - это я тебе скажу нечто. Чуть не вляпалась в какашки, пару раз бросались бродячие собаки, чуть не задавил грузовик, нанюхалась адской вони возле рыбного ларька и была запылена придорожной пылью.
Аккумулятор не тронь, обувку испортишь:biggrin:
А вот какашки с рыбным ларьком, это жуть, ты наверная такая ароматная в автобусе ехала:biggrin:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я ещё до него не добралась. Он заимел катастрофически маленькое напряжение, падла. Крутил в последнее время херово. Я его заплюю и запинаю.

Хватииииииит!!! :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ