Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Фаин, все будет хорошо:girl_smile:А у меня цичас тестирование будет из москвы по телефону. Сижу боюсь, т.к. ничего не учила. Ругайте меня сильно!
Фаин, все будет хорошо:girl_smile:А у меня цичас тестирование будет из москвы по телефону. Сижу боюсь, т.к. ничего не учила. Ругайте меня сильно!
:girl_smile: Энни пообещала купить, неудобно мне туда вечером ехать...Сегодня там много народу будет? Встретимся?
Кстати да, Вер)) давай)))Задавай вопросы сюда... Мы ответим - они охренеют ))))))
А у меня цичас тестирование будет из москвы по телефону. Сижу боюсь, т.к. ничего не учила. Ругайте меня сильно!
Сегодня там много народу будет? Встретимся? :spruce_up:
:girl_smile: Энни пообещала купить, неудобно мне туда вечером ехать...
эт точноЗадавай вопросы сюда... Мы ответим - они охренеют ))))))
можно лесбиянкой?
Записала! Возможно дождёмся...Я за билетами приеду где-то без 15 восемь.
Задавай вопросы сюда... Мы ответим - они охренеют ))))))
можно лесбиянкой?
Матом можно? :girl_haha:
А если серьезно: "Ни пуха, не пера!"
Фаин, все будет хорошо:girl_smile:
Ох, вот эт запросто. Но если не учила, то вряд ли поможет... но зато я душу отведу%))))
:crying: Черта побрили?????Можно. Хоть чёртом лысым.
Можно всем. К чёрту...
Просто ругаясь. Но ругаццо без повода неинтересно, а так и тебе хорошо и мне намана))Отведёшь душу... меня обзывая?)))))
Ппц... Што за год... Гинбург умер... 94 года конешно возраст,но када у нас появяцца ещё такие люди...
Чёта я неподумавши... :girl_haha:Можно всем. К чёрту...
:3fb41f66f30406cfa2c:crying:Чёта я неподумавши... :girl_haha:
:crying: Черта побрили?????
А все у Чёрта поместимся??? :crying:
Просто ругаясь. Но ругаццо без повода неинтересно, а так и тебе хорошо и мне намана))
Пьёт? :girl_haha: Шучу, Натуль...ой какая симпатяга!!!! как моя
угу..Ппц... Што за год... Гинбург умер... 94 года конешно возраст,но када у нас появяцца ещё такие люди...