Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6
Поздравляю, Ром!
10Х )))))))))))
:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6
Поздравляю, Ром!
:girl_haha: Да-да... мы такие... :yes3:Улитка,
Выставив рога,
Глядела
Грозно
На Быка.
Но вдруг,
Достав концом хвоста,
Улитку
Бык
Смахнул
С куста.
И тут же лёг
Hа землю
В тень…
Был необычно жаркий день.
Меж тем,
В траве,
Издалека
Увидев
Спящего Быка,
Улитка громко объявила:
-Ура!
Быка я
Победила!
:girl_smile: думаю что мы вас догоним8 лет не было газа ))))))))))))))))))))))))))))))))
:girl_smile: думаю что мы вас догоним
:girl_smile: думаю что мы вас догоним
Чё Вы меня пугаете? :cray: Нам скоро в новый дом переселяЦЦо... :resent:Не дай Бог )))) Без газа писец как плохо ))))))))))))
Ты хочешь сказать, што теперь готовить будешь? :lol:Не дай Бог )))) Без газа писец как плохо ))))))))))))
Чё Вы меня пугаете? :cray: Нам скоро в новый дом переселяЦЦо... :resent:
Ты хочешь сказать, што теперь готовить будешь? :lol:
да уже и привыкла вроде...Не дай Бог )))) Без газа писец как плохо ))))))))))))
+10000. Поздравляю!:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6
Поздравляю, Ром!
Ну так-то да, с обычным чайником хоть куда можно ooh_lol:Я даже чайник куплю обычный ))))))))))))))))))
И могу валить с этой планеты на все 4 стороны )))))))))))))))))))))))))))))))
ужОООс.... :blink:Я,лет 8 назад, переселился )))))))))))))))))))))))))))))Газ увидел только сегодня ))))))))))))))))))))
:girl_haha::girl_haha:Ну так-то да, с обычным чайником хоть куда можно ooh_lol:
да уже и привыкла вроде...
+10000. Поздравляю!
Ну так-то да, с обычным чайником хоть куда можно ooh_lol:
вот только панель уже если не работает в магазин не вернуть, все сроки гарантии прошли... и света много нагорает:girl_smile: а так осваиваем пароварки, электродуховки. Ну ты думаю в курсе)))))))))))Это кошмар, нельзя к плхому привыкать )))))))))
Ничё Ром... Сёдня напьёшьсо, заффтра напьёшьсо... Послезаффтра будет плохо В общем фсё будет кагабычна... )Жизнь начинает налаживаться )))))))))))))))))))))))
вот только панель уже если не работает в магазин не вернуть, все сроки гарантии прошли... и света много нагарает:girl_smile: а так осваиваем пароварки, электродуховки. Ну ты думаю в курсе)))))))))))
Ничё Ром... Сёдня напьёшьсо, заффтра напьёшьсо... Послезаффтра будет плохо В общем фсё будет кагабычна... )
Слетай в Патаю штоль, надоело поди дома торчать... )
:girl_haha: тож самоеУ меня проще было- газовая панель и электрическая "духовка" )))))))))))) А на панели стояла походная электроплитка )))))))))))))))))))))))))