Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Знаешь Ром, у Бутусова есть песня, там строчки такие: "Я хочу войти в те ворота, откуда я вышел"...
Начало с концом, говоришь не вяжецца...
Кагбе... С чьим "началом" твой "конец" не вяжецца?:blink:
Фу, пошляк:nono:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
··– ·–– –·–– ·–·–·– –···– ··– ·–– –·–– ······
··· · –·– ·–· · – –––· ·· –·– ·· –···– –··· ·–·· ·· –· ······ ······ ······ –···– ·– ·–·· · –·– ··· ·––––· ··–– ··· – ·– ··· –·–– ······ ······ ······ –···– –·· ···– · ·––– –– ··· –··· ––– –· –·· –·–– ······ ······ ······

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
··· · –·– ·–· · – –––· ·· –·– ·· –···– –··· ·–·· ·· –· ······ ······ ······ –···– ·– ·–·· · –·– ··· ·––––· ··–– ··· – ·– ··· –·–– ······ ······ ······ –···– –·· ···– · ·––– –– ··· –··· ––– –· –·· –·–– ······ ······ ······

·· –···– – –·–– ·–·–·– –···– –··· ·–· ··– – ······ ······ ······

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Включи ТНТ там краз показывают тебя :a8e6cd7183adb9a51c1
Миня тока дома показывают... Ну на работе ещё иногда...

З.Ы: А с тринитротолуолом нада быть аккуратнее, не надо иво фключать...

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63

Ладно вам тоску нагонять...
·––· ––– ··· –– ––– – ·–· ·· – · –···– –· ·– –···– ·–– ··· · –···– ·· –· ·– –––· · ······ –···– –· · – –···– ·––· ––– ·–– ––– –·· ––– ·–– –···– –·· ·–·· ·–·– –···– ––· ·–· ··– ··· – ·· ······ –···– –– –· · –···– ·–– ––– – –···– ·– –· – ·· ··–· ·–· ·· ––·· –···– –· · –···– ·––· ––– –– · –· ·–·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– ·· –···– – ––– –···– –· · –···– ––· ·–· ··– ––·– ··–

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
–– ––– ·–·· –––· ··–– –···– –····– –···– –– ––– ·–·· –––· ··– ······ ······ ······ :)

U

ULITK@

Guest
·––· ––– ··· –– ––– – ·–· ·· – · –···– –· ·– –···– ·–– ··· · –···– ·· –· ·– –––· · ······ –···– –· · – –···– ·––· ––– ·–– ––– –·· ––– ·–– –···– –·· ·–·· ·–·– –···– ––· ·–· ··– ··· – ·· ······ –···– –– –· · –···– ·–– ––– – –···– ·– –· – ·· ··–· ·–· ·· ––·· –···– –· · –···– ·––· ––– –– · –· ·–·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– ·· –···– – ––– –···– –· · –···– ––· ·–· ··– ––·– ··–
–· · · –––· –·– ·– ·–·–·– –···– ··· ––– ––· ·–·· ·– ··· ·· ··· –··– ·–·–·– –···– ··· – ·– ·–·· ––– –···– –· · ··– ··–– – –· ––– –···– –·– ·– –·– –····– – ––– ······ ······ ······

Верх Низ