era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ээээ... А кто? Дениска? :blink:При чём тут Буратино ?
Ээээ... А кто? Дениска? :blink:При чём тут Буратино ?
Это ч не ем, я мясо люблю....
:mamba:
Ээээ... А кто? Дениска? :blink:
Не боись, меня регулярно кормят
Не боись, меня регулярно кормят
Ээээ... А кто? Дениска?
"Звездные войны" надо переснять
Почему?
Нечего было таГ долго отсутствовать...· ·–·· –·– ·· –· ·– –···– –– ·– – –··– ······ ······ ······ –···– ··–·· – ––– –···– –––· – ––– –···– ···– –···– ··· –···– – · –– ––– ·––– –···– ··· ––– – ·–– ––– ·–· ·· ·–·· ·· ·–·–·– –···– ·– ··––·· –···– –· ·– – ––– ·––· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ·– –· · ··· ·–·· ·· –···– –·· ·–· ·–·– –· ·· –···– ·–– ··· ·–·– –·– ––– ·––– ·–·–·– –···– – –··– ··–· ··– ······
Зато ностальгия, я их в детстве в Пионер ходила смотреть....Потому эти части мне дороги, как воспоминания о детстве, не надо переснимать.Плиззззз.Начиная с 4-й части графика плоховата
Зато ностальгия, я их в детстве в Пионер ходила смотреть....Потому эти части мне дороги, как воспоминания о детстве, не надо переснимать.Плиззззз.
А ты ужо проплатил ремейк?Вон что
:resent: ··– ––· ··–· ·–·· –·– ·· –· ·– –···– –– ·– – –··– ······ ······ ······ –···– ··–·· – ––– –···– –––· – ––– –···– ···– –···– ··· –···– – · –– ––– ·––– –···– ··· ––– – ·–– ––– ·–· ·· ·–·· ·· ·–·–·– –···– ·– ··––·· –···– –· ·– – ––– ·––· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ·– –· · ··· ·–·· ·· –···– –·· ·–· ·–·– –· ·· –···– ·–– ··· ·–·– –·– ––– ·––– ·–·–·– –···– – –··– ··–· ··– ······
А ты ужо проплатил ремейк?
:resent: ··– ––· ··–
"Да, я девушка романтичная, мне все странное нравиться, в стиле ретро"-"Даун хаус"Вон что