А
алекс99
Guest
вы в таком возрасте самое то!!!Скажет, что дамы, кому под 30 тоже... ну как те мущщины, кому под тот же возраст
вы в таком возрасте самое то!!!Скажет, что дамы, кому под 30 тоже... ну как те мущщины, кому под тот же возраст
вам, в смысле, это достоверно известно? у неё возраст то не написанАфине...
вы в таком возрасте самое то!!!
Нук-ка тсссс... мы же быдло, нам нельзя аристократов посылать в конкретное место...боюсь уточнять куда :girl_haha:
флирт?ой, гранд мерси вам за комплиментSmile3 Spruce Up
Да? правда????
Нук-ка тсссс... мы же быдло, нам нельзя аристократов посылать в конкретное место...
флирт?
ага!!!!флирт?
эх если-бы комплимент... жестокая реальность....ой, гранд мерси вам за комплимент
наоборот) после такой "лестной" характеристики нам можно все rankster2:
ага!!!!
эх если-бы комплимент... жестокая реальность....
щас, я чайку попью, может отпустит не, какая я все-таки обидчивая оказывается
интересно, а можно теперь как то восстановить репутацию? или от этого не отмыться уже?наоборот) после такой "лестной" характеристики нам можно все rankster2:
уф,успокоила. Нам, правда тоже достанецца. Скажет, что дамы, кому под 30 тоже... ну как те мущщины, кому под тот же возраст
интересно, а можно теперь как то восстановить репутацию? или от этого не отмыться уже?
Ты не расстраивайся так! Хотя...зато есть шанс поплакаться на чьей-то там, уже забыла - память девичья есчо, сиьГе! Сейчас мальчики продолжат и все будет супер!!!
Кстати, логично. Уж лучше грешным быть, чем слыть.
да вот на молоденьких бывает засмотрюсь,а потом накрывает,ой что это я? ведь около 30 же лучше. имхо. ну чтоб не обиделись никто.а почему так грустно?