London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
дело не в этом. ВНИМАНИЕ...только ВНИМАНИЕ. делайте выводы...ну ни знаю, эта афина мне раньше нравилась, умная дама, приятно её было читать
дело не в этом. ВНИМАНИЕ...только ВНИМАНИЕ. делайте выводы...ну ни знаю, эта афина мне раньше нравилась, умная дама, приятно её было читать
но нельзя быть всегда серьезнымну ни знаю, эта афина мне раньше нравилась, умная дама, приятно её было читать
Да ладно ты... Тебе за сорок, ей за сорок... Не обращай внимания... Прояви солидарность!китти нас тута счас каааак обидели!
Злой Вы Андрей!Да ладно ты... Тебе за сорок, ей за сорок... Не обращай внимания... Прояви солидарность!
Щас выпускница Смольного проблюётся, она тебе задаст!Да ладно ты... Тебе за сорок, ей за сорок... Не обращай внимания... Прояви солидарность!
кому ей за сорок?Да ладно ты... Тебе за сорок, ей за сорок... Не обращай внимания... Прояви солидарность!
у неё возраст не написан. а мы кони,такие ранимые.Да ладно ты... Тебе за сорок, ей за сорок...
блин. всю беседу афина испортила
после принца ничего не болит?а мы кони,такие ранимые.
Я не могу быть злым по определению!Злой Вы Андрей!
после принца ничего не болит?
:106:после принца ничего не болит?
Афине...кому ей за сорок?
слово блевать мы ни разу не сказали.фуЯ бы даже сказал опошлила
во-во, такая ж фигняЗЫ и вообще, стоит отвлечься на работу, тут же теряешь нить разговора, тк по 2-3 новых страницы)
да какая теперь разницатогда нафига мы его ищем, этого принца?
лююююди, вы не помните зачем мы ищем принца??
уф,успокоила. Нам, правда тоже достанецца. Скажет, что дамы, кому под 30 тоже... ну как те мущщины, кому под тот же возрастОна умиляется только мужичками под 30, нам с тобой не грозит ее умиление
ты,видимо, оказался включен в то самое Coнормальны такой пост у девушки вылетел))) Хорошо еще я в числе избранных не оказался))
Нет, больше марать свои ручки о нас она не будет, я думаюЩас выпускница Смольного проблюётся, она тебе задаст!
Да ну ее... пусть идет))))))))) обидела всех)
боюсь уточнять куда :girl_haha:Да ну ее... пусть идет
:lol: Отобъюся... Я конечно не умею так высокопарно выражацца, но выразиться изящьно тоже могу...Щас выпускница Смольного проблюётся, она тебе задаст!