U
ULITK@
Guest
Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey:Привет всем
Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey:Привет всем
Здравствуйте, Дмитрий! :curtsey:
Некоторые и на работе, и тут rankster:Привет всем!
Все как на работу сюда, с утра......
что это тебе в выходной с утра не спится???Приветик! Я тут уже часа 2 одна вокруг темы ползала... Ждала, пока кто-нибудь проснёЦЦа...
Я??? Обманула??? Такого быть не может!! Я вобще человек честный-честный.....Привет всем, и Герде персонально. С понедельником обманула, значит...
:blush2:Хай, красотуля.
Ещё в аське... :girl_haha: Всё успеваешь?? :girl_haha:Некоторые и на работе, и тутrankster:
как Цезарь???? везде одновременно?Некоторые и на работе, и тут
Меня разбудили... Да, и вообще вредно долго спать.... :spruce_up:что это тебе в выходной с утра не спится???
Ты ж в курсе вроде...
Универсальный, Йаooh_lol::blush2:
Ещё в аське... :girl_haha: Всё успеваешь?? :girl_haha:
зато как приятно))))Да, и вообще вредно долго спать....
А у меня потом голова болит... :resent:зато как приятно))))
А кто до понедельника прощался? Или у тебя, как у Стругацких, пн начинается в сб?Я??? Обманула??? Такого быть не может!! Я вобще человек честный-честный.....
у меня болит если не высплюсь. куда-то все опять расползлись(((А у меня потом голова болит...
я не прощалась, я предположила)))А кто до понедельника прощался? Или у тебя, как у Стругацких, пн начинается в сб?
Привет всем, и Герде персонально. С понедельником обманула, значит...
и тебе доброе утро....Бриз, ну ладно они все флудеры, но как ты успеваешь столько здесь сидеть?
Кто сдесь,,,, (с)Бриз, ну ладно они все флудеры, но как ты успеваешь столько здесь сидеть?
Я-близнецы, мы-посменно.Бриз, ну ладно они все флудеры, но как ты успеваешь столько здесь сидеть?
Я-близнецы, мы-посменно.