Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Трое, не хватает собаки... и лодки...а нас тут че трое только осталось?
Трое, не хватает собаки... и лодки...а нас тут че трое только осталось?
а тебе только скажи. вперед меня побежишь )))А где эт за ночной флуд деньги платят?
Конечно, мне столько всего нужно сделать, а денех всё время не хватает:stink:а тебе только скажи. вперед меня побежишь )))
Ужас, это всё та же?) Приятного аппетита, если при данных обстоятельствах это возможно))не в деньгах счастье.......
пойду ка я колбасу догрызу. уже немного остается.
она самая. отломил кошке кусочек. она его грызла грызла и так и не смогла съесть. а я вот ем ))Ужас, это всё та же?) Приятного аппетита, если при данных обстоятельствах это возможно))
Олег, мож она того... не настоящая... муляж? раз даж кошка не ест:haha:она самая. отломил кошке кусочек. она его грызла грызла и так и не смогла съесть. а я вот ем ))
Обычно, это зависит, от настроения, состояния, желания и денегrankster: Ну иногда еще от жены зависит, но не всегда :crying:Чем заняться вечером? :3fb41f66f30406cfa2c
Обычно, это зависит, от настроения, состояния, желания и денегrankster: Ну иногда еще от жены зависит, но не всегда :crying:
Здрасьте! :curtsey:Превед всем!
ойooh_lol: а у меня , как раз, есть хорошая штучка для полирования, могу дать попользоватьсяrankster:Я вот раковинку не наполировала, меня не взяли... :blush2:
Здрасьте! :curtsey:
Ничё не твориться - все спят... или на демонстрацию ушли... :girl_haha:
Я вот раковинку не наполировала, меня не взяли... :blush2:
Привет всем!
Все как на работу сюда, с утра......
n_the_quiet: Фулюган!ойooh_lol: а у меня , как раз, есть хорошая штучка для полирования, могу дать попользоватьсяrankster:
Приветик! Я тут уже часа 2 одна вокруг темы ползала... :girl_haha: Ждала, пока кто-нибудь проснёЦЦа... :girl_haha:Привет всем!
Ты ж в курсе вроде...Просвети, что за демонстрация?
Не, зверинец!
А че за нахрен???
Через полчаса 7-ое число, до демонстрации часы считаны, а до сих пор... копыта не мыты, рога не пилены, шерсть не чёсана, улитки не полированы....
Че творицца-то???:girl_haha:
Привет всем!