Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
О попе принца не было ещё не слова!Что с ней кроме сена?зато есть место в попе принца. вот туда и сено
О попе принца не было ещё не слова!Что с ней кроме сена?зато есть место в попе принца. вот туда и сено
а по фото? у меня есть парочка в профиле.Я не знаю, какой вы! Могу только предполагать, судя по постам...
Хрен с ней.А попе принца не было ещё не слова!Что с ней кроме сена?
а где они лазят?нормальные принцы по попам не лазят!!!
Она его всё-таки нашла?Пока принца отмывала, заляпала.
если в попе принца сено, то значит на сене Эра.А попе принца не было ещё не слова!Что с ней кроме сена?
с ней или в ней?Хрен с ней.
:blink:если в попе принца сено, то значит на сене Эра.
Эра ты где? мы потеряли Эру!!!
получается конь сам себе в попу засунеет свой 30 см чтоб засунуть его в попу принцу. снаружи это будет смотреться необычнопринцу в жопу пихаем сено и заталкиваем 30-ти сантиметровым от коня.
не, она токо мужичкам умиляется. у которых за 30.Вот Агнесс придет и будет умиляться нашим флудерастическим постам...
ДА НУ НЕТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ НЕ ТАК!так. давайте по порядку. есть свинья. у нее в жопе конь. у коня в жопе принц. принцу в жопу пихаем сено и заталкиваем 30-ти сантиметровым от коня. так. чтото не стыкуется.... хотя вполне возможно. ничё не зыбыли?
ниче, еще десять лет и её тоже накроет маразм, пусть знает какого это, быть старой.Вот Агнесс придет и будет умиляться нашим флудерастическим постам...
судя по постам анальный секс доступен не всем?!
ей надо вставить! даже принца нашли для нее, только помыть его осталосьне, она токо мужичкам умиляется. у которых за 30.
у вас одна попка на двоих со свиньей?есть только я и моя свинья. останьте уже от нашей попки.
З.Ы: Коллеги опять смотрят косо...