Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
:b3b4e46f21f040a62b4
Ты еще скажи без очереди...
:b3b4e46f21f040a62b4
она просто не знает что у ее свиньи в *опе творитсяТак Lucka только вчера у доктора была....А о слепоте ни слова не написала.....
Так Lucka только вчера у доктора была....А о слепоте ни слова не написала.....
фсе ясно! да я в общем и не волновался, я конь огонь!вот так
и теперь всем девушкам туда вставляет зубы? какой кошмар.....:suicide_fool-edit:не... там подругому. там мальчику в детстве, чтоб не любопытничал, сказали, что у девочек вместо пиписьки еще один рот... ну он стал стоматологом,
Может, вы там (на сеновале) без меня разберетесь?А я попозже туда приду.Тем более Эра возмущается, что уединиться там уже негде....Цитата: Сообщение от александр99 Посмотреть сообщение он забоялся...а вы придёте?Wink3 В общем я перный на кастинг))) Как говориться...Молодым у нас дорога, пожилым у нас почет
да вот!:b3b4e46f21f040a62b4 я про коней шутку 4 года назад услышал,смеюсь до сих пор.что ж я теперь всю оставшуюся жизнь буду и над конями смеятся?
что ж я теперь всю оставшуюся жизнь буду и над конями смеятся?
Нее... Они старые... Им всем за 40...подсади коллег на тему....
я ж уже устану....А я попозже туда приду
а нафига сеновал? там сено в попу колоть будет ))Может, вы там (на сеновале) без меня разберетесь?А я попозже туда приду.Тем более Эра возмущается, что уединиться там уже негде....
всё обидеть норовишь?:resent:Нее... Они старые... Им всем за 40...
я ж уже устану....
как так? газ кончится?я конь огонь!
эра первый был,сказал всё нормалёк там.а нафига сеновал?
Свинью видишь, а принца нет...Неужели он такой маленький?В соседней теме про контактные линзы...Может. в них принца найдешь?вообще, у меня правда плохое зрение, но вроде бы со свиньей все-таки все в порядке, принц не у нас
я ж уже устану....
а нафига сеновал? там сено в попу колоть будет ))
нет,сынок,это фантастика...А конский возбудитель- это миф или реальность?
китти приветик!reved:уж лучше сено
чем конь?уж лучше сено :girl_haha: