Г
Герда
Guest
А у тебя почему не очень ?
Что-то очень плохо себя чувствую... то жарко, то озноб, как будто температура поднимается.... Днём нормально было... Блин, не хочу болеть!!!!Чё это- не очень?
А у тебя почему не очень ?
Что-то очень плохо себя чувствую... то жарко, то озноб, как будто температура поднимается.... Днём нормально было... Блин, не хочу болеть!!!!Чё это- не очень?
–· ·– ···· –· ··– ···– · –· –···– ·––· · ·–· · ·–– ––– –·· –––· ·· –·– ·–·–·– –···– ··· ·–· ––– –––· –· ––– ––··–– ––··–– ––··–– ––··–––·· · ·–· –···– ––· ·–· ––– ··· ··· · –· –···– –·– · –· ·· ––· –···– –·· ·– ··· –···– –––– ·–– · –·· · –––– · –· –···– –·– · –· ·· ––· ··· ·–· ·– ·––– ···· –····– –···– ––·· ·– –· –·· ··–·· –···– –– ·· ···· ······
Что-то очень плохо себя чувствую... то жарко, то озноб, как будто температура поднимается.... Днём нормально было... Блин, не хочу болеть!!!!
Ай, маладца...––·· ·– ·––– –·· · –· –···– – ·–· · ·––– –·· · –· –···– –·· ·· –· · –···– –·–· ··– ·· –· · –· –···– –·–· ·– ·–· –···– ·· –···– ·–– · ·–·· ·· –·– ·· ·––– –···– –·– –· ·–·– ––·· · –···– ··–– ·–· ·· –––· –···– ··– ··· ··· ·– –···– ·–· ··– ··· ··· ·– ––··––
от каких чувств???rankster2:Это от чувств-с (с), не иначе.
от каких чувств???rankster2:
думаешь уже пора???От больших и чистых, конечно. Я ж тебе намекал.
От больших и чистых, конечно. Я ж тебе намекал.
помыться?:a8e6cd7183adb9a51c1думаешь уже пора???
Что-то очень плохо себя чувствую... то жарко, то озноб, как будто температура поднимается.... Днём нормально было... Блин, не хочу болеть!!!!
ЭЭЭЭ, лечись давайи мальвину не заражай на карантин!Мне вот поздно хотеть или не хотеть чего-то... температура ниже 38 не опускается уже второй день, а ночью до 39.3
мож на АС новый вирус?Мне вот поздно хотеть или не хотеть чего-то... температура ниже 38 не опускается уже второй день, а ночью до 39.3
передаётся через личку, группа риска-флудерастымож на АС новый вирус?
думаешь уже пора???
передаётся через личку, группа риска-флудерасты
как бы ни как бы а предохраняться надоИнтересная мысль... По проводам как бы?
Интернетский грипп?Интересная мысль... По проводам как бы?
мы все умрём???передаётся через личку, группа риска-флудерасты
сорри, айм нот немец)))Варум нихт?
:yes4:улыбайся!:yes4:вот так!сорри, айм нот немец)))
я люблю докопаться до истины))))улыбайся!вот так!