Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Г

Герда

Guest
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
–·· · ·–· –···– ––· ·–· ––– ··· ··· · –· –···– –·– · –· ·· ––· –···– –·· ·– ··· –···– –––– ·–– · –·· · –––– · –· –···– –·– · –· ·· ––· ··· ·–· ·– ·––– ···· –····– –···– ––·· ·– –· –·· ··–·· –···– –– ·· ···· ······
–· ·– ···· :D–· ··– ···– · –· –···– ·––· · ·–· · ·–– ––– –·· –––· ·· –·– ·–·–·– –···– ··· ·–· ––– –––· –· ––– ––··–– ––··–– ––··–– ––··–– :D

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Что-то очень плохо себя чувствую... то жарко, то озноб, как будто температура поднимается.... Днём нормально было... Блин, не хочу болеть!!!!

Это от чувств-с (с), не иначе.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
––·· ·– ·––– –·· · –· –···– – ·–· · ·––– –·· · –· –···– –·· ·· –· · –···– –·–· ··– ·· –· · –· –···– –·–· ·– ·–· –···– ·· –···– ·–– · ·–·· ·· –·– ·· ·––– –···– –·– –· ·–·– ––·· · –···– ··–– ·–· ·· –––· –···– ··– ··· ··· ·– –···– ·–· ··– ··· ··· ·– ––··–– :D

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
––·· ·– ·––– –·· · –· –···– – ·–· · ·––– –·· · –· –···– –·· ·· –· · –···– –·–· ··– ·· –· · –· –···– –·–· ·– ·–· –···– ·· –···– ·–– · ·–·· ·· –·– ·· ·––– –···– –·– –· ·–·– ––·· · –···– ··–– ·–· ·· –––· –···– ··– ··· ··· ·– –···– ·–· ··– ··· ··· ·– ––··–– :D
Ай, маладца...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Что-то очень плохо себя чувствую... то жарко, то озноб, как будто температура поднимается.... Днём нормально было... Блин, не хочу болеть!!!!

Мне вот поздно хотеть или не хотеть чего-то... температура ниже 38 не опускается уже второй день, а ночью до 39.3

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Верх Низ