alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
сгубила, рюмка шампанского, наверноеrankster:Кажется кто-то вчера не обошёлся одним фужером коньяка ))
сгубила, рюмка шампанского, наверноеrankster:Кажется кто-то вчера не обошёлся одним фужером коньяка ))
куда куда надо? а конь знает?подруга сказала что мне в джоппо надо,
ну да. а чё. как раз для тех кому под 40. как говорится, велкамХрена се , запросы :b3b4e46f21f040a62b4
это мир переживёт, а вот с вождением зряНаучил тебя плохому негодник
у меня?А у кого её нет ???? :a8e6cd7183adb9a51c1
удачиЯ поехал в тему в соседней ветке - "Секс в автомобиле"
Хрена се , запросы :b3b4e46f21f040a62b4
2 стакана сока еще было)) стоп! А ты откуда знаешь что была всего одна рюмка коньяка?))Кажется кто-то вчера не обошёлся одним фужером коньяка ))
если 35-36 размер даже не думай
Куда не пришли???:blink:
Кажется кто-то вчера не обошёлся одним фужером коньяка ))
кашмар, Олег, ты ж с людми работаешькуда куда надо? а конь знает?
ну да. а чё. как раз для тех кому под 40. как говорится, велкам
так давай по честному выбирай какой джотто, верней мой на чапаева, твой в мире. по рукам?!Это именно мой размер и есть. Откуда знаешь?
rankster: Однако........Это именно мой размер и есть. Откуда знаешь?
я? не. я вообще один. сам по себе. сижу себе потихоньку примусы починяю, сковородки паяю.кашмар, Олег, ты ж с людми работаешь
верней мой на чапаева, твой в мире. по рукам?!
Неа, я знаю у кого Валера этому набрался "Шладкий" говорит только один человек
Однако........
вот они до чего сисьГе доводятя? не. я вообще один. сам по себе. сижу себе потихоньку примусы починяю, сковородки паяю.
Из лесу, кто пришел и рассказал, вспоминай, что вчера было :biggrin:2 стакана сока еще было)) стоп! А ты откуда знаешь что была всего одна рюмка коньяка?))
а чё там? мне можно с вами?так давай по честному выбирай какой джоппо, верней мой на чапаева, твой в мире. пошли мы по рукам?!
тААК, всем выйти из сумрака, щас мир делить будем:nea: На чапаева - между моск. и чел.? МОООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 скажи зачем лилипуту 35-36, там 12 ти за глаза :biggrin:Я лилипут!
скажи зачем лилипуту 35-36, там 12 ти за глаза
Джоппо там, зачем тебе то туда?а чё там? мне можно с вами?
я , обсуждаю, твой любимый размер !!! :biggrin:А.... э... ты это об чём? Ась?