Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
839
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Научил тебя плохому :) :) :) негодник :) :) :) :)
это мир переживёт, а вот с вождением зря:)

А у кого её нет ???? :a8e6cd7183adb9a51c1
у меня?

Я поехал в тему в соседней ветке - "Секс в автомобиле" :) :) :) :) :)
удачи:)

Хрена се , запросы :b3b4e46f21f040a62b4
:)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
если 35-36 размер даже не думай:)

Это именно мой размер и есть. Откуда знаешь?

Куда не пришли???:blink:

Они были?

Кажется кто-то вчера не обошёлся одним фужером коньяка ))

Вы были? :mda: Я в 10 уходила, не видела. Вроде, тверёзая была :prankster:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Неа, я знаю у кого Валера этому набрался :) :) :) :) "Шладкий" говорит только один человек :) :) :) :) :) :)

··–·· ···· ·–·–·– –···– ··–– ·–· ·· ·––– –···– ·–– ·– ·–·· · ·–· ·· –––· ·–·–·– –···– –··· ·–· ·– – ·– –· ·–·–·– –···– – ––– ···– · –···– –– –· · ······ ······ ······ –···– ·–·– –···– ··– ···– –···– ·· –···– –·–· ·–– · – –·–– –···– ··· –···– –––– ·– –– ·––· ·– –· ··· –·– ·· –– –···– –·– ··– ·––· ·· ·–·· ·–·–·– –···– ·· –···– ·–– ··· · –···– – ·– –·– ––– · ·–·–·– –···– ·– –···– – –·–– –···– ·–– ––– –· –···– –––· · ······ –···– ·· –···– –·– ·– ·–· – ·· –· –·– ·· –···– – · –··· · –···– ·––· ––– ··· –·–– ·–·· ·– ·–·· ·–·–·– –···– ·· –···– ·––· · ··· –· ·· –···– ·––· · ·–·· ·–·–·– –···– ·· –···– – ·– –··· ·–·· ·· –·–· ··– –···– –– · –· –·· · ·–·· · · ·–– ·– –···– ·–– –·–– ··– –––· ·· ·–·· ······ ······ ······ –···– ·· –···– ·––· ––– –·– ·– –···– ·–·– –···– ·–· ·– ··· – ·· ·–·· –···– ·–– –···– ··· ·–– ––– · ·––– –···– –·· ··– –––– · –···– ··–·· – ––– –···– –· · ···– –· ––– · –···– ·· –···– ··· ·–– · – ·–·· ––– · –···– –––· ··– ·–– ··· – ·–– ––– ·–·–·– –···– – –·–– –···– –· ·– –··· ·· ·–· ·– ·–·· ··· ·–·– –···– –··· ––– ––· –···– ––·· –· ·– · – –···– ––· –·· · –···– ·–– ··· ·–·– –·– ·· ···· –···– ––· ·–·· ··– ·––· ––– ··· – · ·––– ······ ······ ······

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Верх Низ