А
алекс99
Guest
опять галантерейность свою показывает....Разве только ты сама об этом попросишь.
опять галантерейность свою показывает....Разве только ты сама об этом попросишь.
это как?
это как?
Тем более если она не в кустах?
Хехе. А вот так вот. rankster:
Опять коверкаешь мой ник?n_the_quiet:Так, кстати, куда ЭроБёзик делася?
вот как-нибудь будешь без руля,я те стакан коньяку скормлю....
Смотря, в какое время и в какие дни!, самая сочная летом!! -)))А в чём она, кстати? Это я как специалиста по данной теме спрашиваю.
Я помню... Обязательно застеклим... :blush2:девушка а девушка, вы про меня не забыли? просила же меня тебе чтото гдето застеклить, чтоб не дуло
:girl_haha: Если в профиле "розовое зеркальце" (с), то значит девочка! :spruce_up:А не очень девочки подойдут?.....
:ebc8660fb82e1dc3fd6Что ты, что ты? Я что б над тобой издевался? Разве только ты сама об этом попросишь.
:a8e6cd7183adb9a51c1Месть за морзянку.
Как, ты могла подумать, такое...., О горе, мне горе (с)Опять коверкаешь мой ник?n_the_quiet:
это как?
это как?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Хехе. А вот так вот. rankster:
я тебе не верюХехе. А вот так вот. rankster:
и будет у тебя такая маленькая стеклянная сковородочкаЯ помню... Обязательно застеклим... :blush2:
Привет-привет))Хотела посмотреть, к4ак ты изводишься)Нея, хай! Где пропадала, я извёлся весь.
Вроде хорошо справляешься)))Нея, привет... Я тут уже одна с ними не справляюсь... :girl_haha: Все девочки разбежались...
n_the_quiet:Интересно, а Конь чего тогда так развеселился, его так ягодка малина порадовала?))Какая у вас, фантазия, о чем вы всегда думаете? Что пошлого в ягодке Малина? Тем более если она не в кустах? rankster:
Это не про меня?)))Интересно, а Конь чего тогда так развеселился, его так ягодка малина порадовала?))
Таких, не бывает ! Бывают либо, очень, либо за второй бежать придетсяrankster:А не очень девочки подойдут?.....
Привет-привет))Хотела посмотреть, как ты изводишься)
Эт ты у 555-0го спрашивай)) О какой такой малине он тут разглагольствует))Это не про меня?)))
:yes3:и будет у тебя такая маленькая стеклянная сковородочка
:curtsey:Вроде хорошо справляешься)))
если бы она его порадовала....а Конь чего тогда так развеселился, его так ягодка малина порадовала?))
во-во...Эт ты у 555-0го спрашивай))
Кто из нас коварный, это ещё вопрос)))Ну и как, коварная ты моя, довольна?