U
ULITK@
Guest
Саш, я уже его поругала! :280b7fe647a0e5222f5грубый ты,не буду с тобой общацца...
Саш, я уже его поругала! :280b7fe647a0e5222f5грубый ты,не буду с тобой общацца...
А мне это с какого переводить? :girl_haha:
Это, как раз, один из тех, кто бывает в МалинеА когда говорят "малиновый"?
а чё он? я такая лапочка...Саш, я уже его поругала!
:a8e6cd7183adb9a51c1один из тех, кто бывает в Малине
Если ты так ругаешь, то я шалил бы и шалил.Саш, я уже его поругала! :280b7fe647a0e5222f5
ага,спасибЕсли поскать по саратову, можно найти fx5500 или radeon 9600 по цене 1500-1800 рублей, если поскать по Б\У барахолкам найдете по 400-600р
·–·– –···– ·–– –···– –· · –– –···– –· · –···– ··· ·· ·–·· –··– –· ·– :resent:Собака зарыта(нем)
Да, ужОООс вообще!!! :ebc8660fb82e1dc3fd6а чё он?
:blush2::girl_haha:я такая лапочка...
Это, как раз, один из тех, кто бывает в Малине
–·· ·– ··· –···– ·· ··· – –···– –· ·· ···· – –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– ––– · –···– ––· ––– ·–· ··–·– –···– ·–– –···– –· · –– –···– –· · –···– ··· ·· ·–·· –··– –· ·– :resent:
Дмитрий, издеваетесь? :resent:–·· ·– ··· –···– ·· ··· – –···– –· ·· ···· – –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– ––– · –···– ––· ––– ·–· ·
Нея, привет... Я тут уже одна с ними не справляюсь... :girl_haha: Все девочки разбежались...)))))))))))))Тут умилять полагается, а вы всё пошлите))
а бойз это мужик чтоли в переводе? а то я англицким не владею.Бёзик- это Фарм Бойз что ли?
харошь тут непонятные слова писать, тут философская тема а то зверям не понятноЕсли поскать по саратову, можно найти fx5500 или radeon 9600 по цене 1500-1800 рублей, если поскать по Б\У барахолкам найдете по 400-600р
девушка а девушка, вы про меня не забыли? просила же меня тебе чтото гдето застеклить, чтоб не дулоДа, ужОООс вообще!!! :ebc8660fb82e1dc3fd6
Все девочки разбежались...
Что ты, что ты? Я что б над тобой издевался? Разве только ты сама об этом попросишь.Дмитрий, издеваетесь? :resent:
Какая у вас, фантазия, о чем вы всегда думаете? Что пошлого в ягодке Малина? Тем более если она не в кустах? rankster:)))))))))))))Тут умилять полагается, а вы всё пошлите))
а бойз это мужик чтоли в переводе? а то я англицким не владею.
Месть за морзянку.харошь тут непонятные слова писать, тут философская тема а то зверям не понятно
это как?А не очень девочки подойдут?.....
это как?А не очень девочки подойдут?.....