U
ULITK@
Guest
Ну, воооот..... набросились опять... :cray:
да ладно, не обижайся. мы ж любяНу, воооот..... набросились опять...
Она, давно уже пришла и под вечер как то, с тех пор не уходила, дома вон шуршит по хозяйству:biggrin:муза пришла сутра.....)))
ух ты, какая муза классная-то..... тоже такую хочу)))))дома вон шуршит по хозяйству
Кто о чём, а 555-тый о нижнем белье)) Тебя, интересно, другие мысли хоть иногда посещают?)))окинув глазами комнату, она обнаружила стоящую на столе бутылочку пива, а жизнь то налаживается, прошептала, она про себя, пытаясь подняться с кровати, но тут в голову неожиданно пришла мысль, интересно, а где мое нижнее белье.......rankster:
А тебе не муза нужна, а муЗ (не путать с муЖ) )ух ты, какая муза классная-то..... тоже такую хочу)))))
Ага... знаю, как Вы любя.... :ebc8660fb82e1dc3fd6да ладно, не обижайся. мы ж любя
а что он тогда будет делать? по хозяйству?А тебе не муза нужна, а муЗ (не путать с муЖ) )
Да, иногда это не совпадает, и чем дальше, тем большеА тебе не муза нужна, а муЗ (не путать с муЖ) )
откудава?еще не демонстрировал вроде быАга... знаю, как Вы любя....
вот обязательно, нужно к словам придратьсяn_the_quiet2: а вообще, если мужчину не посещАют, мысли о женщинах, это как минимум странноrankster:Кто о чём, а 555-тый о нижнем белье)) Тебя, интересно, другие мысли хоть иногда посещают?)))
У тебя, хозяйства нету:biggrin:ух ты, какая муза классная-то..... тоже такую хочу)))))
шуршать своим хозяйствома что он тогда будет делать? по хозяйству?
ну это смотря о каком говорить)))У тебя, хозяйства нету
как ты права....Да, иногда это не совпадает, и чем дальше, тем больше
только шуршать? (((шуршать своим хозяйством
А теперь быстренько забыла и вперёд в будущеекак ты права....
А кама была с вечера? Хай, пипл.муза пришла сутра.....)))
Он тебя будет так вдохновлять, что ты не заметишь, как сама всё сделаешь))а что он тогда будет делать? по хозяйству?
Мысли о женщинах, конечно, - гуТ)) Просто к твоим словам так и хочется придраЦо))вот обязательно, нужно к словам придратьсяn_the_quiet2: а вообще, если мужчину не посещАют, мысли о женщинах, это как минимум странноrankster:
Ты, хозяйство то опиши, а то вопросами замучают :biggrin:кому пошуршать? муз на прокат!
и вам не хворать,прогульщик...Хай, пипл.