Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у кого как.... думаю если б у меня не было возможности иногда с утра вот так поспать, мне бы она нравилась меньше)))
А мне моя и с 8-00 нравится:) мне нравится общаться с коллегами, после общения с ними пока мной черти не овладевают чувствую себя человеком:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
836
Баллы
113
фсем прифет :) вот и я проснулся

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Всем здрасти:)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А я опять дома :spruce_up:
Открыв глаза, обнаружила ULITK@ :prankster: фууууххх доползла все-таки, подумала она про себя, протягивая руку к стаканчику с минеральной водой -))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
836
Баллы
113
Открыв глаза, обнаружила ULITK@ :prankster: фууууххх доползла все-таки, подумала она про себя, протягивая руку к стаканчику с минеральной водой -))))
обаньки, а этож не моя квартира мелькнула мысль в ее голове, но глоток миниралки успокоил ее и она подумала, а какая хрен разница, у себя, не у себя, главное дома и есть что выпить...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
у кого как.... думаю если б у меня не было возможности иногда с утра вот так поспать, мне бы она нравилась меньше)))
с другой стороны работа дисциплинирует. хотя иногда так поспать охото

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
обаньки, а этож не моя квартира мелькнула мысль в ее голове, но глоток миниралки успокоил ее и она подумала, а какая хрен разница, у себя, не у себя, главное дома и есть что выпить...
окинув глазами комнату, она обнаружила стоящую на столе бутылочку пива, а жизнь то налаживается, прошептала, она про себя, пытаясь подняться с кровати, но тут в голову неожиданно пришла мысль, интересно, а где мое нижнее белье.......:prankster:

U

ULITK@

Guest
окинув глазами комнату, она обнаружила стоящую на столе бутылочку пива, а жизнь то налаживается, прошептала, она про себя, пытаясь подняться с кровати, но тут в голову неожиданно пришла мысль, интересно, а где мое нижнее белье.......:prankster:
Это не про меня! :prankster:

Г

Герда

Guest
окинув глазами комнату, она обнаружила стоящую на столе бутылочку пива, а жизнь то налаживается, прошептала, она про себя, пытаясь подняться с кровати, но тут в голову неожиданно пришла мысль, интересно, а где мое нижнее белье....... __________________
муза пришла сутра.....)))

Верх Низ