gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
еще болеете?А я опять дома
еще болеете?А я опять дома
у кого как.... думаю если б у меня не было возможности иногда с утра вот так поспать, мне бы она нравилась меньше)))работа хуже
Привет, Серёж!Всем привет!!!!
Неее, мы уже здоровы. :yes3: Наоборот на работе все болеют, там "карантин"...ще болеете?
А мне моя и с 8-00 нравится мне нравится общаться с коллегами, после общения с ними пока мной черти не овладевают чувствую себя человекому кого как.... думаю если б у меня не было возможности иногда с утра вот так поспать, мне бы она нравилась меньше)))
Что вчера не приходила?Неее, мы уже здоровы. Наоборот на работе все болеют, там "карантин"...
Открыв глаза, обнаружила ULITK@ rankster: фууууххх доползла все-таки, подумала она про себя, протягивая руку к стаканчику с минеральной водой -))))А я опять дома :spruce_up:
Не смогла... :cray:Что вчера не приходила?
Доброе утро!фсем прифет вот и я проснулся
Приветик, Анют! :spruce_up:Всем здрасти
n_the_quiet:Открыв глаза, обнаружила ULITK@ rankster:фууууххх доползла все-таки, подумала она про себя, протягивая руку к стаканчику с минеральной водой -))))
обаньки, а этож не моя квартира мелькнула мысль в ее голове, но глоток миниралки успокоил ее и она подумала, а какая хрен разница, у себя, не у себя, главное дома и есть что выпить...Открыв глаза, обнаружила ULITK@ rankster: фууууххх доползла все-таки, подумала она про себя, протягивая руку к стаканчику с минеральной водой -))))
с другой стороны работа дисциплинирует. хотя иногда так поспать охотоу кого как.... думаю если б у меня не было возможности иногда с утра вот так поспать, мне бы она нравилась меньше)))
:resent::resent:обаньки, а этож не моя квартира мелькнула мысль в ее голове, но глоток миниралки успокоил ее и она подумала, а какая хрен разница, у себя, не у себя, главное дома и есть что выпить...
привет)))Всем здрасти
коллега))))вот и я проснулся
очень охота)))))с другой стороны работа дисциплинирует. хотя иногда так поспать охото __________________
окинув глазами комнату, она обнаружила стоящую на столе бутылочку пива, а жизнь то налаживается, прошептала, она про себя, пытаясь подняться с кровати, но тут в голову неожиданно пришла мысль, интересно, а где мое нижнее белье.......rankster:обаньки, а этож не моя квартира мелькнула мысль в ее голове, но глоток миниралки успокоил ее и она подумала, а какая хрен разница, у себя, не у себя, главное дома и есть что выпить...
Это не про меня! rankster:окинув глазами комнату, она обнаружила стоящую на столе бутылочку пива, а жизнь то налаживается, прошептала, она про себя, пытаясь подняться с кровати, но тут в голову неожиданно пришла мысль, интересно, а где мое нижнее белье.......rankster:
а зачем оправдываешься тогда?:yes2:Это не про меня!
расслабься...пусть пишут...и им весело и тебе надо знать как в таких ситуациях себя вести,на будущее...Это не про меня!
муза пришла сутра.....)))окинув глазами комнату, она обнаружила стоящую на столе бутылочку пива, а жизнь то налаживается, прошептала, она про себя, пытаясь подняться с кровати, но тут в голову неожиданно пришла мысль, интересно, а где мое нижнее белье....... __________________