Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Такие красавицы ему стихи пишут, вот в чём!!!
У меня притупилось какое-то чувство, не пойму, это стёб или комплимент)) Ему пишу, потому что он с колбасой возился. Если тебя это сделает счастливее, напишу и тебе как-нибудь))
дамский угодник...
))В одной теме всем успевает угодить)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
И

<ИГОРЬ>

Guest
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил...
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил. :b3b4e46f21f040a62b4

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У меня притупилось какое-то чувство, не пойму, это стёб или комплимент))
Ну конечно же это не комплимент! "Комплимент" дословно переводится как "дополнение", а что я могу добавить к такому совершенству?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
ну не всем, только девушкам :) потомучто ... ну сами знаете :)))
·–· ·– –· –··– –––– · –···– ·–·– –···– ––·· ·– –···– –· ·· –– –···– – ·– –·– ––– ––· ––– –···– –· · –···– ––·· ·– –– · –––· ·– ·–·· ·– ······ –···– ··–·· – ·– –···– ·––· · ·–· · –– · –· ·– –···– ·––· ·–· ––– ·· ––·· ––– –––– ·–·· ·– –···– –· · –·· ·– ·–– –· ––– ······ ······

Г

Герда

Guest
·–· ·– –· –··– –––– · –···– ·–·– –···– ––·· ·– –···– –· ·· –– –···– – ·– –·– ––– ––· ––– –···– –· · –···– ––·· ·– –– · –––· ·– ·–·· ·– ······ –···– ··–·· – ·– –···– ·––· · ·–· · –– · –· ·– –···– ·––· ·–· ––– ·· ––·· ––– –––– ·–·· ·– –···– –· · –·· ·– ·–– –· ––– ······ ······
·–– ··· · –···– –·– ––– ––· –·· ·– –····– – ––– –···– –··· –·–– ·–– ·– · – –···– ·–– –···– ·––· · ·–· ·–– –·–– ·––– –···– ·–· ·– ––·· ······ ······ ······ ······

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну конечно же это не комплимент! "Комплимент" дословно переводится как "дополнение", а что я могу добавить к такому совершенству?
· ··· ·–·· ·· –···– –··· –·–– –···– ·–·– –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··· ––– ·–– · ·–· –––– · –· –· ·– ·–·–·– –···– –· ·– ·–– · ·–· –· ·–·– –·– ·– –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– –··· –·–– –···– ··· –––· ·– ··· – ·–·· ·· ·–– ·–
Так что Вы сильно преувеличиваете мои достоинства))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дим, если бы мне это надо было, я бы записался к тебе на курсы... :lol:
Эхх... Где ты был лет 20 назад? )))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Предсмертный ответ безумной колбасы:

КогдА колбасЫ молодОй сохло тЕло,
Твоя совесть молчАла, какое ей дЕло..
КогдА от тоски - в трУбочку Уши
ТЫ самодовОльно поедал в баре сУши.
Но справедлИвость есть в этом мИре.
ЧтО проголодАлся?
Разуй рот шИре.
ТОлько не помОжет ни дрель, ни пилА.
Пусть тебе сегОдня будет жизнь не милА.
Пусть ночью мУчают голОдные глЮки,
Я же умывАю в мозолях рУки.
СлезАми своИми умиляй другИх,
А Я посвящАю ТебЕ этот стИх!
Блеск!!!!
Эра хмурился вначале
И в астрал он уходил
Бриз дежурил на причале
Он улитку сторожил

Тут олег принёс колбаску
Твёрдую как конский хрен
Энни вылезла с опаской
На фига ей беспредел..
Да уж, беспредел мне не нужен :pooh_lol:
Не прибедняйся:eek:n_the_quiet2:
во-во... тебе не идет:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

––– ·–·–·– –···– ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– –· ·– –– –···– ––– – –·– ·–· –·–– – ·· ·––– –···– –––· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ––· ––– – ––– ·–– ·· – –···– ––·· –· ·– –· ·· · –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ·· ––··–– –···– ·· ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– ·–· ·– ––·· –· –·–– ···· –···– –– –·–– ··· ·–·· · ·––– –···– –··· ·–·· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ·–– –···– –··· ·– –––– –·– ··– –···– ·––· ·–· ·· ···· ––– –·· ·· – –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –···– ·––· –··– ·–·– –· –·– ·· ······ ······ ······

U

ULITK@

Guest
––– ·–·–·– –···– ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– –· ·– –– –···– ––– – –·– ·–· –·–– – ·· ·––– –···– –––· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ––· ––– – ––– ·–– ·· – –···– ––·· –· ·– –· ·· · –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ·· ––··–– –···– ·· ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– ·–· ·– ––·· –· –·–– ···· –···– –– –·–– ··· ·–·· · ·––– –···– –··· ·–·· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ·–– –···– –··· ·– –––– –·– ··– –···– ·––· ·–· ·· ···· ––– –·· ·· – –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –···– ·––· –··– ·–·– –· –·– ·· ······ ······ ······
··· – ·· ···· ·· –···– ·–– –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– · ––··–– –···– –––· – ––– –····– – ––– –···– –· ––– ·–– ––– · ······ ······ ······ :girl_haha:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
·–·· ––– ·–··

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Добрый, день всем, что тут твориться то ..... точки тире какие то

Верх Низ