Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
дамский угодник...
Негодный развратник! Развратный негодник! (с), к/ф "Лимонадный Джо"
дамский угодник...
вот опять·· –···– ··– –···– – · –··· ·–·– –···– – ––– ···– · ··––·· –···– –––··· –··· ·–·· ·· –· –·– –––···
вот опять
У меня притупилось какое-то чувство, не пойму, это стёб или комплимент)) Ему пишу, потому что он с колбасой возился. Если тебя это сделает счастливее, напишу и тебе как-нибудь))Такие красавицы ему стихи пишут, вот в чём!!!
))В одной теме всем успевает угодить)дамский угодник...
ГЫдамский угодник...
ну вотНегодный развратник!
ну не всем, только девушкам потомучто ... ну сами знаете ))))В одной теме всем успевает угодить)
спасибо)))См личку
Ну конечно же это не комплимент! "Комплимент" дословно переводится как "дополнение", а что я могу добавить к такому совершенству?У меня притупилось какое-то чувство, не пойму, это стёб или комплимент))
·–· ·– –· –··– –––– · –···– ·–·– –···– ––·· ·– –···– –· ·· –– –···– – ·– –·– ––– ––· ––– –···– –· · –···– ––·· ·– –– · –––· ·– ·–·· ·– ······ –···– ··–·· – ·– –···– ·––· · ·–· · –– · –· ·– –···– ·––· ·–· ––– ·· ––·· ––– –––– ·–·· ·– –···– –· · –·· ·– ·–– –· ––– ······ ······ну не всем, только девушкам потомучто ... ну сами знаете ))
·–– ··· · –···– –·– ––– ––· –·· ·– –····– – ––– –···– –··· –·–– ·–– ·– · – –···– ·–– –···– ·––· · ·–· ·–– –·–– ·––– –···– ·–· ·– ––·· ······ ······ ······ ·······–· ·– –· –··– –––– · –···– ·–·– –···– ––·· ·– –···– –· ·· –– –···– – ·– –·– ––– ––· ––– –···– –· · –···– ––·· ·– –– · –––· ·– ·–·· ·– ······ –···– ··–·· – ·– –···– ·––· · ·–· · –– · –· ·– –···– ·––· ·–· ––– ·· ––·· ––– –––– ·–·· ·– –···– –· · –·· ·– ·–– –· ––– ······ ······
· ··· ·–·· ·· –···– –··· –·–– –···– ·–·– –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··· ––– ·–– · ·–· –––– · –· –· ·– ·–·–·– –···– –· ·– ·–– · ·–· –· ·–·– –·– ·– –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– –··· –·–– –···– ··· –––· ·– ··· – ·–·· ·· ·–– ·–Ну конечно же это не комплимент! "Комплимент" дословно переводится как "дополнение", а что я могу добавить к такому совершенству?
Дим, если бы мне это надо было, я бы записался к тебе на курсы... :lol:Ну конечно же это не комплимент! "Комплимент" дословно переводится как "дополнение", а что я могу добавить к такому совершенству?
Дим, если бы мне это надо было, я бы записался к тебе на курсы... :lol:
Эхх... Где ты был лет 20 назад? )))
Блеск!!!!Предсмертный ответ безумной колбасы:
КогдА колбасЫ молодОй сохло тЕло,
Твоя совесть молчАла, какое ей дЕло..
КогдА от тоски - в трУбочку Уши
ТЫ самодовОльно поедал в баре сУши.
Но справедлИвость есть в этом мИре.
ЧтО проголодАлся?
Разуй рот шИре.
ТОлько не помОжет ни дрель, ни пилА.
Пусть тебе сегОдня будет жизнь не милА.
Пусть ночью мУчают голОдные глЮки,
Я же умывАю в мозолях рУки.
СлезАми своИми умиляй другИх,
А Я посвящАю ТебЕ этот стИх!
Да уж, беспредел мне не нужен ooh_lol:Эра хмурился вначале
И в астрал он уходил
Бриз дежурил на причале
Он улитку сторожил
Тут олег принёс колбаску
Твёрдую как конский хрен
Энни вылезла с опаской
На фига ей беспредел..
во-во... тебе не идетНе прибедняйсяn_the_quiet2:
·–· ·– –· –··– –––– · –···– ·–·– –···– ––·· ·– –···– –· ·· –– –···– – ·– –·– ––– ––· ––– –···– –· · –···– ––·· ·– –– · –––· ·– ·–·· ·– ······ –···– ··–·· – ·– –···– ·––· · ·–· · –– · –· ·– –···– ·––· ·–· ––– ·· ––·· ––– –––– ·–·· ·– –···– –· · –·· ·– ·–– –· ––– ······ ······
Дим, если бы мне это надо было, я бы записался к тебе на курсы... :lol:
Эхх... Где ты был лет 20 назад? )))
··· – ·· ···· ·· –···– ·–– –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– · ––··–– –···– –––· – ––– –····– – ––– –···– –· ––– ·–– ––– · ······ ······ ······ :girl_haha:––– ·–·–·– –···– ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– –· ·– –– –···– ––– – –·– ·–· –·–– – ·· ·––– –···– –––· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ––· ––– – ––– ·–– ·· – –···– ––·· –· ·– –· ·· · –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ·· ––··–– –···– ·· ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– ·–· ·– ––·· –· –·–– ···· –···– –– –·–– ··· ·–·· · ·––– –···– –··· ·–·· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ·–– –···– –··· ·– –––– –·– ··– –···– ·––· ·–· ·· ···· ––– –·· ·· – –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –···– ·––· –··– ·–·– –· –·– ·· ······ ······ ······
Подлецу - фсё к лицу. (С)во-во... тебе не идет
·–·· ––– ·–··––– ·–·–·– –···– ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– –· ·– –– –···– ––– – –·– ·–· –·–– – ·· ·––– –···– –––· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ––· ––– – ––– ·–– ·· – –···– ––·· –· ·– –· ·· · –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ·· ––··–– –···– ·· ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– ·–· ·– ––·· –· –·–– ···· –···– –– –·–– ··· ·–·· · ·––– –···– –··· ·–·· ··– –·· –· –·–– ···· –···– ·–– –···– –··· ·– –––– –·– ··– –···– ·––· ·–· ·· ···· ––– –·· ·· – –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –···– ·––· –··– ·–·– –· –·– ·· ······ ······ ······