И
<ИГОРЬ>
Guest
Це нова секта - це моряки з бази підводних катерів.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1хрень какая-то. одни чёрточки(((
Це нова секта - це моряки з бази підводних катерів.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1хрень какая-то. одни чёрточки(((
давай...собирай гарем...·––· ·–· ·· –– · –– –···– ––· · ·–· –·· ··– –···– ·–– –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ··· ––– ––– –··· ––·– · ··· – ·–– ––– ··––··
Gjxtve ,s b ytn&·––· ·–· ·· –– · –– –···– ––· · ·–· –·· ··– –···– ·–– –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ··· ––– ––– –··· ––·– · ··· – ·–– ––– ··––··
а я им говорил...так не слушают...А со стороны выглядит так же, как в большой компании два-три человека на своем языке, непонятном всем остальным, общаются. Не гуд.
:girl_haha:Эра хмурился вначале
И в астрал он уходил
Бриз дежурил на причале
Он улитку сторожил
Тут олег принёс колбаску
Твёрдую как конский хрен
Энни вылезла с опаской
На фига ей беспредел..
–·– ––– –· · –––· –· ––– ––··–– –···– ·–·– –···– ––·· ·– ––··–– :yes3:·––· ·–· ·· –– · –– –···– ––· · ·–· –·· ··– –···– ·–– –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ··· ––– ––– –··· ––·– · ··· – ·–– ––– ··––··
Гы ))) Смотрел старый совецкий фильм "Команда 33"?Ну прекращайте уже, а? Задолбался переводить.
Улитка спрашивала - так вот я в теме с самого начала, успеваю читать все сообщения))) Точки-тире вначале переводил как мог, теперь пропускаю. Вы это прекращайте в самом деле, у вас небось программа-переводчик там на это дело. А со стороны выглядит так же, как в большой компании два-три человека на своем языке, непонятном всем остальным, общаются. Не гуд.
а народу то тяжело.–·– ––– –· · –––· –· ––– ––··–– –···– ·–·– –···– ––·· ·– ––··––
хде?Чёт какие-то сопли слюни в эфире...
в чем повезло?Брависсимо! Повезло ноль-седьмому!
шо це таке?давай...собирай гарем...
Lf-lf!Gjxtve ,s b ytn&
Нам просто уже скучно просто флудить... :blush2:Ну прекращайте уже, а? Задолбался переводить. Точки-тире вначале переводил как мог, теперь пропускаю. Вы это прекращайте в самом деле, у вас небось программа-переводчик там на это дело. А со стороны выглядит так же, как в большой компании два-три человека на своем языке, непонятном всем остальным, общаются. Не гуд.
Спасибо! :curtsey:Улитка спрашивала - так вот я в теме с самого начала, успеваю читать все сообщения)))
у бриза спроси...он опытный и знающий..шо це таке?
+1 к вопросу))в чем повезло?
Ну прекращайте уже, а? Задолбался переводить.
Улитка спрашивала - так вот я в теме с самого начала, успеваю читать все сообщения))) Точки-тире вначале переводил как мог, теперь пропускаю. Вы это прекращайте в самом деле, у вас небось программа-переводчик там на это дело. А со стороны выглядит так же, как в большой компании два-три человека на своем языке, непонятном всем остальным, общаются. Не гуд.
ок. я как раз сегодня к нему в гости к 19:40 еду. сковородку подварить надо. да и у ручки люфт большой появился.у бриза спроси...он опытный и знающий..
это после сражения с колбасой????у ручки люфт большой появился.
+1 к вопросу))
дамский угодник...Такие красавицы ему стихи пишут, вот в чём!!!