Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
да не пью я. и не курю. и вообще весь такой примерный и скромныйчё пить будешь?
да не пью я. и не курю. и вообще весь такой примерный и скромныйчё пить будешь?
Но с пирогом повезло одной мне из списка по-моему... :girl_haha:ты глубоко ошибалась
а, да. помню. был такой фильм ))Я думала, что первая "желающая американский пирог" - Я... :girl_haha:
Опять что-то с "Цитатой"??а, да. помню. был такой фильм ))
а что у тебя с ней? опять чтото засунула в нее? :b3b4e46f21f040a62b4Опять что-то с "Цитатой"??
оставь кусочек! тебе нельзя много естьНо с пирогом повезло одной мне из списка по-моему...
У меня она работает... :yes3: Это, видимо, Олег "что-то засунул в нее"... :girl_haha:а что у тебя с ней? опять чтото засунула в нее? :b3b4e46f21f040a62b4
Чё этА мне нельзя?? :resent:оставь кусочек! тебе нельзя много есть
поправишься. раковинка треснет и останешься без домаЧё этА мне нельзя??
я? в твою цитату? этож палево )))У меня она работает... :yes3: Это, видимо, Олег "что-то засунул в нее"... :girl_haha:
Первая я!!!n_the_quiet:я вообщето был первый в списке желающих пирог
а если треснет лицо???раковинка треснет
а говорил скромный...этож палево
n_the_quiet: Ничё у меня не треснет!поправишься. раковинка треснет и останешься без дома
Палево, говоришь... :acute:я? в твою цитату? этож палево )))
Зааай, тебе я оставила... :yes3: Жду... :tender:Первая я!!!n_the_quiet:
и пирог она съела уже дааавно!!!:girl_haha:
:ebc8660fb82e1dc3fd6а если треснет лицо???
Это, видимо, Олег "что-то засунул в нее"... :girl_haha:
ДевчОнки, только без драк, ooh_lol:Олег тут не один, Бёзик, тебе тоже достанется:biggrin:Первая я!!!n_the_quiet:
framboise первая в неё засунула?:shok:ДевчОнки, только без драк,
ДевчОнки, только без драк, ooh_lol:Олег тут не один, Бёзик, тебе тоже достанется:biggrin:
Да нет же, Бёзик просто тоже хочетooh_lol:framboise первая в неё засунула?:shok:
да все они хотят...это не ново...Бёзик просто тоже хочет
ок. едуЗааай, тебе я оставила... :yes3: Жду... :tender:
мне тоже нравятся лягушачьи лапки))) а ещё моя мечта - попробовать кончик змеиного хвостаooh_lol:Лягушачьи лапки на самом деле похожи на курицу, косточки там очень тоненькие и легко отделяются от мяса )) В сливочном соусе и зеленью было очень вкусно )