Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
))))) Моих слов достаточно?)) Ну ты это.., обращайся, если чё)))Ладно, не буду))).
))))) Моих слов достаточно?)) Ну ты это.., обращайся, если чё)))Ладно, не буду))).
У нас ток Олег со сковородкой, остальные безобидныеДаже страшно к вам присоединяться...
У нас ток Олег со сковородкой, остальные безобидные
Ужас какой)) Видимо опять в рабочее время смаковали, так что я не в курсе и не при делах)) Улиток только рисованых люблю))А пирог с улитками куда дели ?
:girl_haha:А пирог с улитками куда дели ?
А я не нарисованная... :resent:Ужас какой)) Видимо опять в рабочее время смаковали, так что я не в курсе и не при делах)) Улиток только рисованых люблю))
Не, ну я реальных скользких имела в виду)) Ты - исключение и моя нелюбоФь на тебя не распространяется)) К тому же я и тех не то, чтобы не люблю, но не хотелось бы, чтобы они по мне ползали, и в пироге не хотелось бы повстречать))))) А так, милые существа вполне)):girl_haha:
А я не нарисованная... :resent:
Ужас какой)) Видимо опять в рабочее время смаковали, так что я не в курсе и не при делах)) Улиток только рисованых люблю))
Они кстати очень вкусные ))
Эти вот с сливочным соусом и зеленью. Продаются замороженные, потом в духовку и на стол )) Очень нежные на вкус )
:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6Они кстати очень вкусные ))
Эти вот с сливочным соусом и зеленью. Продаются замороженные, потом в духовку и на стол )) Очень нежные на вкус )
Некоторые роллы не кушают... rankster::bad: Ужас какой))) Решил поиздевацо?)) Не, такие деликатесы не для меня))
А сам пробовал?)
Меня сейчас вырвет:bad:, вот вы питаетесь, молодой человек, для полного эффекта, нехватает бычьих яичекДалее:
1) Я съел улитку) Очень вкусная была между прочим ) Я с собой даже привёз 3 раковинки от них )
2) Лягушачьи лапки )) Оч вкусно, но костляво)
3) Тож самое
4) Хламидии
5) И на последок замок Chambor на Луаре )
Ой, Буратинка, это никак ты?
Меня сейчас вырвет:bad:, вот вы питаетесь, молодой человек, для полного эффекта, нехватает бычьих яичек
ага :crazy: с сисьгами из крема ))ТАк пирог все-таки был сделан?