Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
С 1-ой стр всё осилила?:wacko2:здрасте...осилила
С 1-ой стр всё осилила?:wacko2:здрасте...осилила
не с того момента как ушла, я таким количеством героизма не обладаюС 1-ой стр всё осилила?:wacko2:
с марса? что есть там жисть?а вот и я вернулся
Ты почему сковородкой не поделился с конём??? когда он в баню пошел?Сижу теперь и думаю:"За задние подушки держится...после бани....то ли подскользнулся и упал....То ли...."А ты сковородку зажал....а вот и я вернулся
почти. с у-курдюма тока что.с марса? что есть там жисть?
так я ему днем давал примерять. он что ее забыл и в баню не взял? хотя для Ж коня они все немного маловаты били и жали наверное.Ты почему сковородкой не поделился с конём??? когда он в баню пошел?Сижу теперь и думаю:"За задние подушки держится...после бани....то ли подскользнулся и упал....То ли...."А ты сковородку зажал....
ох и жена развратница Савою попалась ))Ок, не буду палить... Никому не покажу :no:
ты там тоже во всей красе.И судя по вторичным признакам-пол профиля совпадает с действительностью!:b3b4e46f21f040a62b4Ок, не буду палить... Никому не покажу
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Ты про это?
Ок, не буду палить... Никому не покажу :no:
тоже, только что....здрасте...осилила
Мы не женаты... И даже не педерасты... И вообще он не нравиццо мне... Он саффсем не женственный и грубый...ох и жена развратница Савою попалась ))
и всё время смеётся)))Он саффсем не женственный и грубый
нети всё время смеётся)))
ну вот. поматросил и бросилМы не женаты... И даже не педерасты... И вообще он не нравиццо мне... Он саффсем не женственный и грубый...
заметь:
и что это?заметь:
а че делает?
да не знаю Я , не охота.а че делает?
у как всё запущено:3b0c4d82cdc5025795eи что это?