era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Базедова болезнь"Блин...а ведь Дима Черт мне говорил как называется эта болезнь, когда глаза вооот такие выпученые)))) пучеглазикиooh_lol:
Упс... Апередал... Апередаст...
"Базедова болезнь"Блин...а ведь Дима Черт мне говорил как называется эта болезнь, когда глаза вооот такие выпученые)))) пучеглазикиooh_lol:
Блин...а ведь Дима Черт мне говорил как называется эта болезнь, когда глаза вооот такие выпученые)))) пучеглазикиooh_lol:
Если изходить из логики данной цитаты, То Бёзика уже давно поцеловали, и не только ooh_lol:"Поцеловал Иван-Царевич лягушку... И как давай на ней женицца..." (С)
:blink:Если изходить из логиги данной цитаты, То Бёзика уже давно поцеловали, и не только ooh_lol:
Экзофтальм!!!"Базедова болезнь"
Упс... Апередал... Апередаст...
Блин, отвлечешься поработать а тут уже Савоя на Эре поженили. Во дела......
Экзофтальм!!!
:yes:Экзофтальм/ Собственно признак, а не сама болезнь
Пасиб, ДимульЭкзофтальм/ Собственно признак, а не сама болезнь
кто??Если изходить из логики данной цитаты, То Бёзика уже давно поцеловали, и не только ooh_lol:
:huh::blink:
Рассказывай... "Скандалы, интриги, расследования"
Нее, я этого не употребляю )Скоро есть захочешь..сильно
"Чё куришь?" (с) :girl_haha:
rankster:
+1Не было такого
Поехал я отсюда,грузчиком поработаю Носильщиком,так точнее
Пасиб, Димуль
кто??
:huh:
Порассуждаем, Бёзик уже не лягушка, а царевна, значит, кто то, ее уже чмоканул со всеми вытекающими.rankster::blink:
Рассказывай... "Скандалы, интриги, расследования"
- Потаскунчик, потаскунчик!!!Поехал я отсюда,грузчиком поработаю Носильщиком,так точнее
А была? :blink:Порассуждаем, Бёзик уже не лягушка, значит, кто то, ее уже чмоканул со всеми вытекающими.rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1А была? :blink:
Что, не помнишь?
Порассуждаем, Бёзик уже не лягушка, а царевна, значит, кто то, ее уже чмоканул со всеми вытекающими.rankster:
:fbb70e0985b2cd2fecfА была? :blink:
То есть свадьбы еще не было? Пока в гражданском браке живете?Не было такого
Колись, давайrankster::fbb70e0985b2cd2fecf