Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
822
Баллы
113
будете прикрытием:)
прикрывать сковородкой? кого? и что именно? если чё то у меня уже практически готова запасная сковородовка :) с подогревом. зимний вариант :) осталось зашиповать ее :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
прикрывать сковородкой? кого? и что именно? если чё то у меня уже практически готова запасная сковородовка :) с подогревом. зимний вариант :) осталось зашиповать ее :)
и приварить ко мне:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
822
Баллы
113
Судя по напору. круговую оборону:)
тогда могу предложить титановую кастрюлю. в дне прорежу 2 отверстия для ног, на ручки прицеплю подтяжки.
на верхние две выступающие части тела могу сварить защиту из двух титановых половников.
еще пожелания будут?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
тогда могу предложить титановую кастрюлю. в дне прорежу 2 отверстия для ног, на ручки прицеплю подтяжки.
на верхние две выступающие части тела могу сварить защиту из двух титановых половников.
еще пожелания будут?
ага, проснись:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
при чем тут ахтунг? у тебя какой пол в профиле? Ж. значит все в норме :) я же к коню не пристаю.
У меня хоть в профиль, хоть в анфас пол мужской... Демонстрировать не буду. Тебе :)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Доброе, морозное утро, всем :prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Не томи, рассказывай.
эээ... когда забудешь взять пульт от телика - этой палочкой дотянуцца можно. А вы о чем подумали? :pooh_lol:
с неповторимым изяществом откинув со лба непокорную прядь волос,он щёлкнул пальцами призывая оффициантку..милочка,обратился он к ней,принесите мне меню.....
потягивая апельсиновый сок он взглянул мне в глаза,большего магнетизма я никогда не видел ни в чьём взгляде.Глубина взгляда этого загадочного существа поразила меня. А человек ли это? Вопрос сжал ледяными пальцами моё,вдруг учащённо забившееся сердце.
я теряю себя.эта мысль стучала в висках...отведи взгляд,возьми себя в руки,остатки разума не давали мне окончателно попасть под его обаяние.С трудом разомкнув взгляд я ощутил ледяную струйку пота бежавшую по позвоночнику. надо срочно выпить,только это поможет мне опять придти в себя,обрести уверенность и попробовать ощутить присущее мне самообладание...
Саша, это бесподобно... Пеши есче:)

хочу сковородку из панциря черепахи сделать.
Олег, это бесполезно. При следующей нашей встрече я ее того... сопру:)

ЗЫ. Всем бодрого утра. Как выходные прошли? Вижу флуд не спал... малаццы!!!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ЗЫ. Всем бодрого утра. Как выходные прошли? Вижу флуд не спал... малаццы!!!
Краткое содержание.
Да нАрмально, Мальвина своими ЙАДовитыми:hlf: заразила полуразобранного Буратино, он теперь тыкает палкой Феникса и хочет коня, потом призналась, что у нее есть помимо буратининого, еще один молодой гвоздик, а на время его отсутсвия, в сумочке есть палено, не так давно ее феникс посадил на Фейхую, пока буратино бегал за чипсами.:biggrin:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Доброе утро! :)
Какая хорошая погода! :)
Вроде понедельнег и хоцца спать, а фсё равно пазитиф!!! :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Краткое содержание.
Да нАрмально, Мальвина своими ЙАДовитыми:hlf: заразила полуразобранного Буратино, он теперь тыкает палкой Феникса и хочет коня, потом призналась, что у нее есть помимо буратининого, еще один молодой гвоздик, а на время его отсутсвия, в сумочке есть палено, не так давно ее феникс посадил на Фейхую, пока буратино бегал за чипсами.:biggrin:

:a8e6cd7183adb9a51c1 блин, надо возвращать домой интернет... а то я так отстаю от жизни в выходные;)

Верх Низ