Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 822
- Баллы
- 113
!!!!! !!!! !! !!!!!!!!!!! ! !!!!! !!!!!!! .??????????????????????????????????????????????????????????????
!!!!! !!!! !! !!!!!!!!!!! ! !!!!! !!!!!!! .??????????????????????????????????????????????????????????????
по нулямПпц... Так скоро? Когда за расчётом?
это как? ему надо зайти в комнату где на двери табличка 00 и там спросить посчитать?по нулям
"Так-то да!" (С) :lol:по нулям
ни чё ему не надоэто как? ему надо зайти в комнату где на двери табличка 00 и там спросить посчитать?
чё ты с ним сделала? верни нашего Эруни чё ему не надо
ни чего не брала, возращать нечего, всё на месте, беритечё ты с ним сделала? верни нашего Эру
точно у него все детали на месте? а то разберете его как Буратину на запчасти. Того то проще, гвоздями сбил и как новенький, а Эру зашивать и клеить придетсяни чего не брала, возращать нечего, всё на месте, берите
Не надо меня брать!!!Не отдамся я этим, у которых под 30, под 40 и больше...)))ни чего не брала, возращать нечего, всё на месте, берите
Тута я... Чё со мной может быть?чё ты с ним сделала? верни нашего Эру
он цельноклойныйточно у него все детали на месте? а то разберете его как Буратину на запчасти. Того то проще, гвоздями сбил и как новенький, а Эру зашивать и клеить придется
правильно, береги себя для тех кому под 10, как наглядное пособиеНе надо меня брать!!!Не отдамся я этим, у которых под 30, под 40 и больше...)))
Нибиспакойсо... Такое нафик никому не надо, не разберут )))точно у него все детали на месте? а то разберете его как Буратину на запчасти. Того то проще, гвоздями сбил и как новенький, а Эру зашивать и клеить придется
а у тебя какой калибр?Не надо меня брать!!!Не отдамся я этим, у которых под 30, под 40 и больше...)))
Ээээ... :blink:он цельноклойный
Ненаглядное... )правильно, береги себя для тех кому под 10, как наглядное пособие
"А вы с какой целью интересуетесь?" (С)а у тебя какой калибр?
я ж сказала с тобой не разговариваю. с ОлегомЭэээ... :blink:
Это ты вот сейчас, с кем разговариваешь?
да я так пристреливаюсь пока ))))"А вы с какой целью интересуетесь?" (С)
ой.ну вот. теперь за меня взялись.... у меня это.... сковородка... враги не пройдут )))я ж сказала с тобой не разговариваю. с Олегом
будете прикрытиемой.ну вот. теперь за меня взялись.... у меня это.... сковородка... враги не пройдут )))