den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ога... Второй раз уже... )))
в том профиле до 13 вроде доходило?
Ога... Второй раз уже... )))
блин. вот засада. а вдруг их потрогать появится желание, а тут раз и все. конец.....Аааааааааааааааааэто чтож получается, у Мальвины :hlf: ЙАДовитые:crying:
еще и сковородки бывают и даже ручки от них )))Ну, если бывают летающие тарелки, то почему не быть летающим вёдрам?
Не... В том профиле около 5 было...в том профиле до 13 вроде доходило?
Причем по отдельности и в разные стороны....еще и сковородки бывают и даже ручки от них )))
блин. вот засада. а вдруг их потрогать появится желание, а тут раз и все. конец.....
вот вот.... потрогаешь, а потом Коня захочишь... а судя по приоритетам не ты его, а что бы он тебя... и будешь потом бегать и палкой голубей гонять... жуууууутьСудя по действию ЙАДа на Буратино, вызывает приступы Зоофилии, повышенное внимание к Фениксу, и другие признаки ненормального поведения, так что не советую я не Трогать, не в пирожки!:biggrin:
ка бы оно не воздушно капельно, а уж резину то эта бахтерия разъест, как и стекло и пластик, тока защита расстоянием... она не дольнобойнаа интересно, в резиновых перчатках можно потрогать?
а как щупать на расстоянии? я так не умею, мне нужем мануальный контакт. ладно, хрен с ними, пусть буратино их дистанционно щупает ))тока защита расстоянием...
можно взглядом и через хорошую оптику, или сканированием спектральным каким нитьа как щупать на расстоянии? я так не умею, мне нужем мануальный контакт. ладно, хрен с ними, пусть буратино их дистанционно щупает ))
можно взглядом и через хорошую оптику, или сканированием спектральным каким нить
я тут за её грудь буквально грудью встал, не допущая обижания деревяшкина... а она вон как мне платит за помощь...Буратино к тебе больше не пущу :biggrin:
блин твои посты не тока модераторы но и обычные юзеры дочитать не могут
Он уже дощупался ....... терь вон под ЙАДом ходит и разносит заразятину то rankster:ладно, хрен с ними, пусть буратино их дистанционно щупает ))
Не надо, а то вирус вдруг мутировал :3fb41f66f30406cfa2cа интересно, в резиновых перчатках можно потрогать?
Буратино к тебе больше не пущу :biggrin:
Вышел на балкон... -2...
Хорошо што нет машины, и не надо задумываццо, переобуваццо машинке или нед...