Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
неее, это слабо... думай-думай и ещё раз думай, посмотри на фото и подумай, правда вторую никому не угадать.чета типа "хочешь я угадаю как тебя зовут?" :crazy:
неее, это слабо... думай-думай и ещё раз думай, посмотри на фото и подумай, правда вторую никому не угадать.чета типа "хочешь я угадаю как тебя зовут?" :crazy:
ну конечно, спорола мою шоколадку, даже не дожавшись ответа можно ли... выцедила мне с 1 литра 120 грамм в стаканчик, а потом ещё и догонялась моим растворителем... ваша щедрость не знает границ.
То есть вот этой штукой - в живого Феникса?:shok:Всё как было говорю ooh_lol:
пока ещё живого, судя по всему. :b3b4e46f21f040a62b4То есть вот этой штукой - в живого Феникса?:shok:
неее, это слабо... думай-думай и ещё раз думай, посмотри на фото и подумай, правда вторую никому не угадать.
То есть вот этой штукой - в живого Феникса?:shok:
З.Ы: Агнесс, а откуда он у тебя? Ты транс? :shok:
оказывается эт заразно... Ольга теперь вот тож, всякой ФЕЙунёй балуется...
Да вы о чём ??? :fbb70e0985b2cd2fecf Никаких штук, только антифризом поделилась )))) А он неблагодарный получит потом !!!!!!!!!!!!!!!!!То есть вот этой штукой - в живого Феникса?:shok:
Феникс, эт он чо такое говорит???:crying:Я лично в него палкой тыкал и ничего вроде бы ))
Я лично в него палкой тыкал и ничего вроде бы ))
А где конь ?
Ппц... АХТУНГ!!!Я лично в него палкой тыкал и ничего вроде бы ))
Ты его тоже потыкать хочешь? Йа фшоке ваапще...А где конь ?
Ога... Второй раз уже... )))оо Андрей за 10000 сообщений перевалил)))
Я лично в него палкой тыкал и ничего вроде бы ))
Да жуть такая, ты придеставляешь, над птицой так издеваться, палкой её бить... а птица одна такая осталась, вобще ппц.Феникс, эт он чо такое говорит???:crying:
да он так, сучком своим потыкался, обычно за руки же здороваются... гвоздика я не узрел.Феникс, и ты позволил:f40b9e94903c973d108 ?
Если б Бур имел коня....rankster2:Ты его тоже потыкать хочешь? Йа фшоке ваапще...
Феникс, эт он чо такое говорит???:crying:
Коня, Бур хочет коня! И заметьте не кобылу, а натурального КОня!
Ппц... АХТУНГ!!!
Ты его тоже потыкать хочешь? Йа фшоке ваапще...
пока ещё живого, судя по всему. :b3b4e46f21f040a62b4
Я не знаю даже что такое Риз, а уж антириз ваапще не знаю...Никаких штук, только антиризом поделилась ))))
Да жуть такая, ты придеставляешь, над птицой так издеваться, палкой её бить... а птица одна такая осталась, вобще ппц.