kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
)))))))))))))))))))))))))))))) местами ужасно))
Чтобы носил хоть какое-то нижнее белье.
наоборот как раз. могу доказать ))))В каждом возрасте у "мужичков" есть свои особенности:
желанию.
35-45 виолончель, настраивается целый час, игрент 3 минуты
наоборот как раз. могу доказать ))))
наоборот как раз. могу доказать Smile3))))
Не поверите!!!Но это не про мой опыт, хотя возрастной диапазон совпадает.Видимо, среднестатистические данные одной моей знакомой, от которой я узнала эти сравнения.Никого не хотела обидеть и занизить возрастные возможности. :meeting:Я думаю не стоит доказывать просто у Светланы свой жизненый опыт, ей вот такой попался)
Как?Как меня умиляют мужички под тридцать
напоминает рекламу зубной пасты: "а вот моя бабушка! Зубы это единственное, что у нее осталось своего!:girl_haha:А как вам девушки немного за............. 50):
А чё, тема об этом была? :blink:хороший итог темы)
как раз у нас почти у всех есть не свои зубы... а у них тем более) Главное чтобы мозги остались, а остальное...напоминает рекламу зубной пасты: "а вот моя бабушка! Зубы это единственное, что у нее осталось своего!:girl_haha:
у нас все темы об одном)))А чё, тема об этом была? Blink
А чё, тема об этом была? :blink:
В каждом возрасте у "мужичков" есть свои особенности:
16-20 как арфа, тронешь, сама заиграет
20-25 кларнет, играет без настройки, но тугокто разбирается в музыке, того не устраивает.
25-35 скрипка, самый лучший инструмент, настраивается за минуту, играет по желанию.
35-45 виолончель, настраивается целый час, игрент 3 минуты
45-55 барабан, много шума мало толка
55-65 тромбон, не играет, а пугает
после 65 футляр, хранящий испорченный инструмент.
А вообще, любви все возрасты покорны и музыке тож....:b3b4e46f21f040a62b4
Все, осилил! Ну вы блин даете! Я уже давно так не ржал, чую что на алтынке мест уже нет!:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну и в качестве заключения - я считаю, что у человека, должен быть тот возраст хорош, в котором он в данный момент находится) Надо использовать все плюсы своего возраста и искоренять минусы...:b3b4e46f21f040a62b4