W
welcomeinside
Guest
вощем всем спасибо. все свободны. завтра продолжим.
Неужели асилил?
Ога:biggrin:
И что Вы можете сказать по поводу прочитанного?
(с), Ф.Ф. Преображенский
Может Чернобыль раз и меня достало?походу в балаково че то ... или дальше...но сильнее...иначе не объяснить.
Нет. Это весна...Может Чернобыль раз и меня достало?
Типпо "Хорошему коту и в октябре март?"Нет. Это весна...
Держимся в теме, держимся))).Типо "Хорошему коню и в октябре март?"
Нет. Это весна...
хоть ддля полного удобства прочтения киньте ссылку,с чего весь сыр-бор,а то лень искать=читать многа.
Забей- не стоит оно того. Чтиво не самое интересное и позновательное. Комплексов много
А где тема про "Зрелые ЖенЧины начального срока созревания"???
Забей- не стоит оно того. Чтиво не самое интересное и позновательное. Комплексов много
А где тема про "Зрелые ЖенЧины начального срока созревания"???
хоть ддля полного удобства прочтения киньте ссылку,с чего весь сыр-бор,а то лень искать=читать многа.
Да ладно Вам всего 29 страниц, за пару часиков осилите, заодно приобретёте много новых знаний про коней Александра, и мужичков у которых под тридцать. Тем более что мы весь день старались.
Ух...Осилила....Только тема начиналась с мужичков под 30, потом о мужичках, у которых под 30, а потом про коней и под 30 и у которых под 30:b3b4e46f21f040a62b4Да ладно Вам всего 29 страниц, за пару часиков осилите, заодно приобретёте много новых знаний про коней Александра, и мужичков у которых под тридцать. Тем более что мы весь день старались.
В каждом возрасте у "мужичков" есть свои особенности:до 10 - не стоит. 10-20 - стоит постоянно но быстро падает 20-30 - встал упал отжался 30-40 - из одежды только прочные джинсы 40-50 - если уж встал так встал и хрен положишь 50- ... анекдот баянистый. дедок приходит ко врачу. говорит, милок, у меня с членом такая вот хрень. раньше помню по молодости как встанет, так прямо ухх, упругий такой. я его еле рукой согнуть мог. а сейчас чтото вот ослаб и никак... - что дед, не встает сейчас? - да не, милок. еще как встает, согнуть даже двумя руками не могу. Smile3
В каждом возрасте у "мужичков" есть свои тож....:b3b4e46f21f040a62b4