И
<ИГОРЬ>
Guest
Кому?Спать - в прямом смысле ?))Ну 7 лет спала как-то, потом вот тоже надоело))
Кому?Спать - в прямом смысле ?))Ну 7 лет спала как-то, потом вот тоже надоело))
Через МСК далековато будет. Можно я сокращу просто по Петровской трассе до 80км???Могу сделать вызов в РФ, если поедедешь через Мск захвати из Зеленонграда 10 кроликов. Все расходы на мне.) Smile3
Мне.
Ты на да даче или дома, троллейбусовод-сексолог?Вопрос: Можешь ли ты спать с мужчиной 365 дней каждый год?:biggrin:
Раскрой тему. А то мыслишки тёмные пошли. Дед Мазай.*((((
В ВАО.))Ты на да даче или дома, троллейбусовод-сексолог?
Тебе прям здесь раскрывать?)) Такие разговоры только за рюмкой чаю))Раскрой тему. А то мыслишки тёмные пошли. Дед Мазай.*((((
Вашингтонский Автономный Округ? :blink:В ВАО.))
внешня атмосферная оболочка.Вашингтонский Автономный Округ? :blink:
Приглашаю или ты приглашай. Горю желанием раскрыть смысл темы.:713ac382742aafc8937Тебе прям здесь раскрывать?)) Такие разговоры только за рюмкой чаю))
Темные мысли не при чём тут. Не будем об этом)
))Ага, ток с женой приходи или я с кузнецом приду))Приглашаю или ты приглашай. Горю желанием раскрыть смысл темы.:713ac382742aafc8937
Дай зазырить пирсинг от кузнеца.))) :biggrin:))Ага, ток с женой приходи или я с кузнецом приду))
)))Какой ещё пирсинг, какого кузнеца?)) Это я образно)) Ещё не подыскала на эту роль никого..Дай зазырить пирсинг от кузнеца.))) :biggrin:
можешь себе позволить?спокойной ночи ыыы
Тел. в профиле.)))Какой ещё пирсинг, какого кузнеца?)) Это я образно)) Ещё не подыскала на эту роль никого..
Не, спасибоТел. в профиле.