Г
Герда
Guest
как всегда))))Вот мужчины пошли, чем женатее, тем больше ласки ищут))Ужас)))
как всегда))))Вот мужчины пошли, чем женатее, тем больше ласки ищут))Ужас)))
не нуждаюсь...Ну ты чё с утра пораньше с дамой споришь?)) Уступи ей))
ну вот, никто не пожелал. Придётся во сне что-нить другое смотреть....тогда что тебе бояться , спи спокойно
А чё, разве не 1 января сёдня?:blink:Ого, уже январь?) Чет не помню, Нового года..
Кстати, седня часы вроде перевести положено?)
посмотри топ гир, или комедию каку-нибудь.ну вот, никто не пожелал. Придётся во сне что-нить другое смотреть....
нее, секс во сне это ананизмэротические сны?
Ты уже НГ отпраздновал?))Тогда понятно, почему у тебя утро))):girl_crazy: Что и новогодние атрибуты имеюца в наличии: Дед Мороз, Снегурка, елка?) Или достаточно собутыльников было?)А чё, разве не 1 января сёдня?:blink:
хочу посмотреть балетпосмотри топ гир, или комедию каку-нибудь.
Ну нинай... Вроде фчера отмечали НГ... И Дед Мазай был и Придурочка...Ты уже НГ отпраздновал?))Тогда понятно, почему у тебя утро))):girl_crazy: Что и новогодние атрибуты имеюца в наличии: Дед Мороз, Снегурка, елка?) Или достаточно собутыльников было?)
Вопрос: Можешь ли ты спать с мужчиной 365 дней каждый год?:biggrin:Вот мужчины пошли, чем женатее, тем больше ласки ищут))Ужас)))
:lol: с семинящими яйцами?хочу посмотреть балет
незавершённый эротический сон - тоже грустно))))ну про секс речи не было гы
скорее с летающими))))с семинящими яйцами?
Глобальное потеплениеНу нинай... Вроде фчера отмечали НГ... И Дед Мазай был и Придурочка...
З.Ы: выглянул в окно... А где снег? :blink:
Спать - в прямом смысле ?))Ну 7 лет спала как-то, потом вот тоже надоело))Вопрос: Можешь ли ты спать с мужчиной 365 дней каждый год?:biggrin:
судя по погоде потоплениеГлобальное потепление
Могу сделать вызов в РФ, если поедедешь через Мск захвати из Зеленонграда 10 кроликов. Все расходы на мне.)боюсь я далеко.... даже от Саратова....
Зеленоград)) Прикольный городок и люди веселые, друг там живётМогу сделать вызов в РФ, если поедедешь через Мск захвати из Зеленонграда 10 кроликов. Все расходы на мне.)