Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 833
- Баллы
- 113
сковородку настраивал. всё, теперь моя Ж в безопасности ))Олег, Вы где пропадали? :girl_haha:
сковородку настраивал. всё, теперь моя Ж в безопасности ))Олег, Вы где пропадали? :girl_haha:
:huh: и когда ты успел) я же быстренько и на месте)Я, во время парковки разглядел:a8e6cd7183adb9a51c1
Ух тыrankster2: а руки это что?)задние подушки безопасности
Кто здесь?:blink:Эре13 нада цепь на велике поправить..)
Поздравляю с новой сковородкой! :yes3: Удобная?? :girl_haha:сковородку настраивал. всё, теперь моя Ж в безопасности ))
Нада, Ulitc@. нада, если ее не проводить во время, могут быть печальные последствия, а за тобой, в гараже не очень ухаживают, как я понял:0ca9c85790aac412ab3:spruce_up: Диагностику пока мож нИнАда? :girl_haha:
передний что ли?)) Задом я к нему вроде не поворачиваласьrankster2:
а Ж - это Жизнь?rankster2:сковородку настраивал. всё, теперь моя Ж в безопасности ))
....мы:blush:Кто здесь?:blink:
:acute:Нада, Ulitc@. нада, если ее не проводить во время, могут быть печальные последствия, а за тобой, в гараже не очень ухаживают, как я понял:0ca9c85790aac412ab3
ULITK@!!!!)Нада, Ulitc@. нада, если ее не проводить во время, могут быть печальные последствия, а за тобой, в гараже не очень ухаживают, как я понял:0ca9c85790aac412ab3
:huh:Да лан непарся))) багажник тоже в норме), ничё так
мои? как раз для переднего бампера и задних подушек ))Ух тыrankster2: а руки это что?)
ага. долго подгонял чтоб не мешалась. теперь даже не чувствуется )))Поздравляю с новой сковородкой! :yes3: Удобная?? :girl_haha:
да да да. она самая.а Ж - это Жизнь?rankster2:
Прибор, хорошо настроен, улавливает даже за короткое времяrankster::huh: и когда ты успел) я же быстренько и на месте)
Я Вас боюс))мои? как раз для переднего бампера и задних подушек ))
ага:this:framboise, че это они вас тут по запчастям уже разобрали?
:a8e6cd7183adb9a51c1Прибор, хорошо настроен, улавливает даже за короткое времяrankster:
я их понимаю)))агаThis
:a8e6cd7183adb9a51c1Отвёз,выкинул,вернулся и понял- меньше хлама не стало. Надо выпить.
framboise, че это они вас тут по запчастям уже разобрали?
да там вроде все хорошо лежит и сборка качественнаяA8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09 Разбирают то, что плохо лежит, уже страниц 5, если не больше Smile3